Все верно, это не игра, это ИСКУССТВО, наивысший пик развития человеческих возможностей, шедевр, который затмит своим величием все ныне созданное человеческим мозгом.NanoGOD писал(а):Игра говоришь?Starkbit писал(а):Лучшая игра Вселенной.
Beyond: Two Souls new video
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сливы sosnystation3:
там же по слухам кроме бейонда еще 2 игрокина делают на пс3, тапк что посморимStarkbit писал(а):Хули так низко? Вон из C3, неверующий.Kane писал(а):Как я уже говорил, игра года и лучший графен поколения![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

БЕЙОНД заочно вин ВСЕЛЕНСКИХ масштабов, лучше игры уже не будет, только если ещё один ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ сониэкз.EDDISON писал(а):там же по слухам кроме бейонда еще 2 игрокина делают на пс3, тапк что посморимStarkbit писал(а):Хули так низко? Вон из C3, неверующий.Kane писал(а):Как я уже говорил, игра года и лучший графен поколения![]()
![]()
Последний раз редактировалось Starkbit 13 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Starkbit'а взломали? 
Принимайте в с3Starkbit писал(а):Все верно, это не игра, это ИСКУССТВО, наивысший пик развития человеческих возможностей, шедевр, который затмит своим величием все ныне созданное человеческим мозгом.NanoGOD писал(а):Игра говоришь?Starkbit писал(а):Лучшая игра Вселенной.![]()
![]()
GamerTag:

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
EDDISON, кинцо на диске
зачем если можно скачать с торрента видос?
зачем если можно скачать с торрента видос?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
бумbugorjaka писал(а):готичный бум бум бум лошара бум бум бум
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
завистьMarstion-John писал(а):
Ебать меня тогда распидорасило.Starkbit писал(а):Все верно, это не игра, это ИСКУССТВО, наивысший пик развития человеческих возможностей, шедевр, который затмит своим величием все ныне созданное человеческим мозгом.NanoGOD писал(а):Игра говоришь?Starkbit писал(а):Лучшая игра Вселенной.![]()
![]()
Сливы sosnystation3: