Студия разрабатывающая Max Payne 3 была закрыта,все ее работники были направлены в студию рокстар, в Торонто
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
пейна никогда и не считал ааа-проэктом. так по нынешним меркам шутанов, 1 и 2 части - среднячки с элементами детективного триллера и повествованием в комикс-стайле.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Аргументация в защиту сей параши?
не испортить в хлам шутан среднего пошива, кардинально поменяв место действия - это скорее вин
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Обычная реструктуризация, вот если бы все сотрудники были уволены, то можно было бы паниковать. 

Вот поэтому для меня и параша, ибо фанат первой частиbugorjaka писал(а):но игра действительно крутая получилась, правда это не макс пейнSHAUUUUUUUNNN писал(а):Аргументация в защиту сей параши?GaliXigeN писал(а):Надо было их наградить золотыми наградами, за такое винище как МП3
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бразильский сеттинг меня подзаеб еще в модерн варфаре 2DarkHobbit писал(а):пейна никогда и не считал ааа-проэктом. так по нынешним меркам шутанов, 1 и 2 части - среднячки с элементами детективного триллера и повествованием в комикс-стайле.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Аргументация в защиту сей параши?
не испортить в хлам шутан среднего пошива, кардинально поменяв место действия - это скорее вин
2 часть среднячок, 1я нет
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Продолжения рдр я думаю в этом поколении можно вообще не ждатьApxanrelZl писал(а):Просто Рокстар сейчас разрабатывают RDR2, GTA V, Bully 2, Agent и Midnignt Club 4. Поэтому надо быстрее доделать GTA V![]()
Bully был шедевром, надеюсь сиквел выйдет в этом поколении
А про агента я вообще забыл
. Помню во время анонса ничего толком не сказали и вообще ничего не показали
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 12 июл 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.