НетBuhurt_Master писал(а):Я правильно понимаю? Если майки купят их, то в теории может произойти то, что игры близарда и активижона будут экзами гроба?
Скайп то вышел на Ps Vita
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это уже слишком беливно, скорее будет на Xbox360 и PC выходить, только код разве что экзомBuhurt_Master писал(а):Я правильно понимаю? Если майки купят их, то в теории может произойти то, что игры близарда и активижона будут экзами гроба?

Хех, а что, ты хочешь видеть ядерные взрывы пекарей по всему миру?Buhurt_Master писал(а):Дuпломат, Я же не говорю точно, я имею ввиду есть ли вероятность этого? Как я понял они будут иметь полное право делать что угодно с ихними играми.

Да мне как-то похер, я ненавижу ихние игры.NanoGOD писал(а):Это уже слишком беливно, скорее будет на Xbox360 и PC выходить, только код разве что экзомBuhurt_Master писал(а):Я правильно понимаю? Если майки купят их, то в теории может произойти то, что игры близарда и активижона будут экзами гроба?
пасиму?Buhurt_Master писал(а):Да мне как-то похер, я ненавижу ихние игры.NanoGOD писал(а):Это уже слишком беливно, скорее будет на Xbox360 и PC выходить, только код разве что экзомBuhurt_Master писал(а):Я правильно понимаю? Если майки купят их, то в теории может произойти то, что игры близарда и активижона будут экзами гроба?![]()
![]()

Если честно то да!NanoGOD писал(а):Хех, а что, ты хочешь видеть ядерные взрывы пекарей по всему миру?Buhurt_Master писал(а):Дuпломат, Я же не говорю точно, я имею ввиду есть ли вероятность этого? Как я понял они будут иметь полное право делать что угодно с ихними играми.
Но... это же от близзардBuhurt_Master писал(а):Если честно то да!NanoGOD писал(а):Хех, а что, ты хочешь видеть ядерные взрывы пекарей по всему миру?Buhurt_Master писал(а):Дuпломат, Я же не говорю точно, я имею ввиду есть ли вероятность этого? Как я понял они будут иметь полное право делать что угодно с ихними играми.![]()
![]()
![]()
А еще хочу увидеть взрывы моих друзяков ибо трое из них благотворят ихние игры, как зиницу ока.![]()
![]()
![]()
![]()
КАК ОНИ СУКИ МЕНЯ БЕСЯТ, КОГДА ПРОИЗНОСЯТ ФРАЗУ "ЭТО ЖЕ ОТ БЛИЗАРДА" И ИХНЯЯ УВЕРЕНОСТЬ, ЧТО ОНИ НИ КОГО НЕ КОПИРУТ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЛИЗАРД!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Хах, а ещё недавно ты это говно жрал и ещё просил, ох уж эти биллибои.Nekrosadist писал(а):А близард и так говно делают since 1997.Azinot писал(а):Ничего хорошего от этого не будет. Майки же губят игровую индустрию

Лол, зная жадность Котика до бабла, я сильно сомневюсь в эксклюзивности их игр для 1 платформы, больше платформ - больше бабла.Buhurt_Master писал(а):Я правильно понимаю? Если майки купят их, то в теории может произойти то, что игры близарда и активижона будут экзами гроба?

Sony и Quantic gamesBarrayar писал(а):гавно покупает гавно выпускающее гавноNanoGOD писал(а):
Для того, чтобы найти потенциального покупателя, банкам была дана задача найти компанию, которая бы была заинтересована в покупке Activision-Blizzard. Вот какой результат получился - Microsoft лучше всего подходят для этой сделки
Как же я любил эту игруГотичный Тролль писал(а):Crash Bandicoot

У MS снова охуенным будет, они говна не делают, это тебе не sosny с треш кинцомBuhurt_Master писал(а):Готичный Тролль, Все эти игры слились в полное дерьмо, так что даром не надо.![]()
![]()
![]()
![]()
Жаль токо, что они все сосут у Halo WarsSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ваха тащитBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Бля они даже играя во все вахи, даже увидя сравнительные рисунки, они на полном серьёзе говорят, что зерги ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ на тиранидов.![]()
![]()
![]()