гов, 2а анча чо ещё?В этом не получит Четырехлетняя цепочка побед прервется
Microsoft:Графическая мощь WiiU идентична Xbox360...PS3>(Xbox360=WiiU)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Последний раз редактировалось umm what you say 05 июл 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну зато что-то мне подсказывает, что Journey в этом году будет бороться за звание лучшей игры годаFaceConTroll писал(а):В этом не получитPS3 будет продолжать ежегодно получать награды за лучшую графику годаЧетырехлетняя цепочка побед прервется
- umm what you say
- MadРыцарь

Rapid_tos, лол 
мб инди года?Barrayar писал(а):Ну зато что-то мне подсказывает, что Journey в этом году будет бороться за звание лучшей игры годаFaceConTroll писал(а):В этом не получитPS3 будет продолжать ежегодно получать награды за лучшую графику годаЧетырехлетняя цепочка побед прервется
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Barrayar писал(а):Ну зато что-то мне подсказывает, что Journey в этом году будет бороться за звание лучшей игры годаFaceConTroll писал(а):В этом не получитPS3 будет продолжать ежегодно получать награды за лучшую графику годаЧетырехлетняя цепочка побед прервется
- umm what you say
- MadРыцарь

Rapid_tos, да те же гири 2 красивее были
МГС4 объективно сабхд и ноутехноложис, думаю в 2008 было куча игр красивее 
джоурни-инди,старбоунд-инди.Rapid_tos писал(а):в 2008 году не было красивее игры. не гта4 жеumm what you say писал(а):Rapid_tos, лол
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Microsoft:Графическая мощь WiiU идентична Xbox360...PS3>Xbox360>WiiU.знаешь разницу между инди и аркадками?хотя думаю в этом году инди года будет старбоунд
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Microsoft:Графическая мощь WiiU идентична Xbox360...PS3>Xbox360>WiiU.
Barrayar писал(а):Rapid_tos писал(а):аркаду не номинируют даже
даже если эта аркадка лучше, красивее, интереснее, душевнее, чем какой нибудь копипастный шутерок от трешеделов на иксбоксе?!
никого это не ебет, если игра стоит 15 баксов, распространяется только в онлайн магазинах и длится 2 часаBarrayar писал(а):Rapid_tos писал(а):аркаду не номинируют даже
даже если эта аркадка лучше, красивее, интереснее, душевнее, чем какой нибудь копипастный шутерок от трешеделов на иксбоксе?!

Последний раз редактировалось Rapid_tos 05 июл 2012, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз