НЕ ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКЦИОНКИ, МНЕ НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ДИСКИ С ИГРАМИ, МНЕ НЕ НУЖНЫ СРАННЫЕ ЦИФ
Sony купили облачный сервис Gaikai.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
но купили то только сейчасFyCom писал(а):
Документы были подписаны вообще первого числа, просто еще требуются проверки сделки всякими учерждениями, отсюда я и написал что "готовы". Так что не надо тут меня обвинять вRapid_tos писал(а):но купили то только сейчасFyCom писал(а):

Сони должны оставить свободу выбора. Мне нравится подержать коробочку в руках. А если с аккаунтом что нибудь случится, то все твои покупки пропадут. У меня был такой случай.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сони должны оставить свободу выбора. Мне нравится подержать коробочку в руках. А если с аккаунтом что нибудь случится, то все твои покупки пропадут. У меня был такой случай.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Куда пропал?FyCom писал(а):Документы были подписаны вообще первого числа, просто еще требуются проверки сделки всякими учерждениями, отсюда я и написал что "готовы". Так что не надо тут меня обвинять вRapid_tos писал(а):но купили то только сейчасFyCom писал(а):
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 июл 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Просто цифра укрепит свои позиции и всё.SONY не дураки и никогда не откажутся от дисков/физ.носителей,им это просто не выгодно,надеюсь понятно почему.Мне нравится и то и другое,так что проблемы тут не вижу.Кстати игра привязывается скорее к mac коду консоли,чем к аккаунту,ведь с другого акка той же консоли можно спокойно запускать игру и когда нет инета то тоже игра работает. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Сравнение двух сервисов от DF
http://www.eurogamer.net/articles/digit ... -vs-onlive
Sony купила лучших
Sony купила лучших
Нужно было мыльных брать. :khm:OИЦ писал(а):Сравнение двух сервисов от DFhttp://www.eurogamer.net/articles/digit ... -vs-onlive
Sony купила лучших
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Поиграл в the run через gaikai. Управление очень четкое, как будто у себя играешь. Кушает 900-1200кб. С виду смотрится, как ютуб в 720р. На каком-нибудь нетбуке будет офигенно смотреться.
А на тв, да с 10 метров так вообще никакой разницыBagster писал(а):Нужно было мыльных брать. :khm:OИЦ писал(а):Сравнение двух сервисов от DFhttp://www.eurogamer.net/articles/digit ... -vs-onlive
Sony купила лучших
Поиграл в the run через gaikai. Управление очень четкое, как будто у себя играешь. Кушает 900-1200кб. С виду смотрится, как ютуб в 720р. На каком-нибудь нетбуке будет офигенно смотреться.![]()
Как будто vhs смотришьBagster писал(а):Нужно было мыльных брать. :khm:OИЦ писал(а):Сравнение двух сервисов от DFhttp://www.eurogamer.net/articles/digit ... -vs-onlive
Sony купила лучших
Поиграл в the run через gaikai. Управление очень четкое, как будто у себя играешь. Кушает 900-1200кб. С виду смотрится, как ютуб в 720р. На каком-нибудь нетбуке будет офигенно смотреться.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada, неудачный скрин.
Хотя...там все размазывается при езде и становится почти как на консолях.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А вот крызюха 2.
Слишком лоурезно.
Не похуй ли?Dim4ik писал(а):Зато быдло палит на твой геймплей всякоеПоиграл в the run через gaikai. Управление очень четкое, как будто у себя играешь. Кушает 900-1200кб. С виду смотрится, как ютуб в 720р. На каком-нибудь нетбуке будет офигенно смотреться.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А вот крызюха 2.
Физический носитель не исчезнет, ибо нахуй тогда сони продвигала Blu ray??
плюс неустанен точно будет ещё с дисками
все таки инновации важны, но какие же все таки няшные эти коробочки
А по теме - Сони как всегда впереди всех конкурентов в инновациях, такими темпами Зельдендо перейдет на цифру только лишь к wiiU 3

А по теме - Сони как всегда впереди всех конкурентов в инновациях, такими темпами Зельдендо перейдет на цифру только лишь к wiiU 3
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Это как написать "Мне больше нравятся электронные версии. А если дом сгорит, то все твои диски пропадут"Сони должны оставить свободу выбора. Мне нравится подержать коробочку в руках. А если с аккаунтом что нибудь случится, то все твои покупки пропадут. У меня был такой случай.