Пруфы на количество графона в обеих играх или слитграфика в форзе 4, раза 2 лучше Гт 5, если не в 3
Какая карта, какая машина, её спеки или нюхал тебя потный ящерпро сложность лучше молчи, когда я 1 раз сел в ГТ5, то с первого захода натянул всех
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пруфы на количество графона в обеих играх или слитграфика в форзе 4, раза 2 лучше Гт 5, если не в 3
Какая карта, какая машина, её спеки или нюхал тебя потный ящерпро сложность лучше молчи, когда я 1 раз сел в ГТ5, то с первого захода натянул всех

Очередной запиздевшийся ящерок. В вашей реальности может быть 720р>1080р, отсутствие сглаживание лучше чем сглаживание, а непропорциональные модели и трассы с гладким как мозг аффалина полотном лучше скрупулёзно смоделлированных аналогов из ГТ5, но в суровой реальности графона на ящике не видать, увы.GREAT_fear писал(а):FanboyHater, Стоит отметить, что графика в форзе 4, раза 2 лучше Гт 5, если не в 3. Трассы лучше Гт5, про сложность лучше молчи, когда я 1 раз сел в ГТ5, то с первого захода натянул всех.![]()
![]()

madfanboy писал(а):Ушел от вопроса = слился

Ну да, сравнил ты конечно фотореалистичное изображение из ГТ5, с размалёванной блестящей хуитой из Форзы 4 с лоурезным 2Д задником, жаль только в ингейме модели машин в форзе хуже чем в ГТ 4GREAT_fear писал(а):madfanboy писал(а):Ушел от вопроса = слился
На этом наш спор можно заканчивать.![]()
![]()

Такие-то ПК буллшоты, с тенями лесенкамиNihiluum писал(а):Если это не буллшоты , что консольщики соснули на 10 лет вперёд
ПеКаавторитет, для пекарей уже чуть улучшенная графика Шифта 2 с теми же самыми моделями - уже некстгенAzinot писал(а):Ваномас сказал что не буллшотыNihiluum писал(а):Если это не буллшоты , что консольщики соснули на 10 лет вперёд
Он в графике шаритFanboyHater писал(а):ПеКаавторитет, для пекарей уже чуть улучшенная графика Шифта 2 с теми же самыми моделями - уже некстгенAzinot писал(а):Ваномас сказал что не буллшотыNihiluum писал(а):Если это не буллшоты , что консольщики соснули на 10 лет вперёд![]()
![]()
![]()
![]()
глаза протри от мылаFanboyHater писал(а):ПеКаавторитет, для пекарей уже чуть улучшенная графика Шифта 2 с теми же самыми моделями - уже некстгенAzinot писал(а):Ваномас сказал что не буллшотыNihiluum писал(а):Если это не буллшоты , что консольщики соснули на 10 лет вперёд![]()
![]()
![]()
![]()