Infinity Blade для iOS – самый успешный проект Epic Games
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Cnolick, доволен ? галисиджена спугнул 

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Ты только что смачно соснулCnolick писал(а):Денег на айпэд нет поэтому говнишся?Instructor писал(а):
Добавлено спустя 39 секунд:
Куда лучше купить айпэд чем сраную Виту
https://ru.madfanboy.com/forum/post992576.html#p992576
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Высунь пипиську из своей задницы и подумайInstructor писал(а):Ты только что смачно соснулCnolick писал(а):Денег на айпэд нет поэтому говнишся?Instructor писал(а):
Куда лучше купить айпэд чем сраную Виту![]()
![]()
![]()

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Высунь голову из своей задницы и научись читать хотя-бы, тупая школотаCnolick писал(а):Высунь пипиську из своей задницы и подумайInstructor писал(а):Ты только что смачно соснулCnolick писал(а):Денег на айпэд нет поэтому говнишся?Instructor писал(а):
Куда лучше купить айпэд чем сраную Виту![]()
![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Оптимизировать? Для разных систем? Да их же целых 3Cnolick писал(а):MadamVandam писал(а):Ты пишешь Софт для апп стор ?Cnolick писал(а):Андроид к сожелению моему (юзаю htc sensation) Глючная софтина.. что бы написать под даную платформу приложение ты должен оптимизирвоать софт под все железо. У Ios Это легче...
Слава Джони Айву
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ну ка планшет с разрешением 2048х1536 на андроидеС каким-таким? HD вполне себе хватает
как ты думаешь что легче оптимизировать? 1 устройство или 181 ?
Какой еще глючный софт? Юноша, иди просписьКак это какая? 181 устройство де факто почти не реально оптимизировать, работать на глючном софте - это как заниматся сексом с женщиной без щелейТебе то бля какая разницаТы пишешь Софт для апп стор ?Cnolick писал(а):ну ка планшет с разрешением 2048х1536 на андроидеС каким-таким? HD вполне себе хватает
как ты думаешь что легче оптимизировать? 1 устройство или 181 ?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Дизайн говно, что интерфейса, что самого девайса, на экран похуй и на быстродействие тоже. Кинцо в HD тянет, к тому же широкоэкран - заебись, в игры можно по-играть - ну и ладно, иногда и в инете можно по-сидеть - вообще прекрасно.MadamVandam писал(а):Серфинг, дизайн, скорость, лучший экран в мире среди планшетов, и отличное быстро действие, хотя да , зачем тебе это все, тебе китайфоны с нестандартными джеками подавайGaliXigeN писал(а):Зачем его вообще покупать? Я его купил для кинца - 16:9, идеально тянет HD. Нахуя мне планшет с практически квадратным экраном?MadamVandam писал(а):GaliXigeN,
Смотри характеристики лолик![]()
Да и зачем покупать планшет с худшим экраном если есть лучший ?![]()
![]()
Что надо от планшета? Экран огромного разрешения, как у 40" телика? Нахуя?
Последний раз редактировалось GaliXigeN 28 июн 2012, 03:42, всего редактировалось 3 раза.
1080р имеет смысл лишь в том случае, когда они соответствуют технологическому уровню каждой отдельной игры. То есть, 1080р в первом старкрафте не будет иметь смысла, а вот в крузисе 2 - будет. Игры на планшетах далеко не того уровня, чтобы требовать 1080рmadfanboy писал(а):EStark, не 1080р 60фпс - убогие слабые железки для консолоты
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Не 1080р - пастгенное говно для консолтыEStark писал(а):1080р имеет смысл лишь в том случае, когда они соответствуют технологическому уровню каждой отдельной игры. То есть, 1080р в первом старкрафте не будет иметь смысла, а вот в крузисе 2 - будет. Игры на планшетах далеко не того уровня, чтобы требовать 1080рmadfanboy писал(а):EStark, не 1080р 60фпс - убогие слабые железки для консолоты

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Как скажешь, зельдолюбmadfanboy писал(а):Не 1080р - пастгенное говно для консолтыEStark писал(а):1080р имеет смысл лишь в том случае, когда они соответствуют технологическому уровню каждой отдельной игры. То есть, 1080р в первом старкрафте не будет иметь смысла, а вот в крузисе 2 - будет. Игры на планшетах далеко не того уровня, чтобы требовать 1080рmadfanboy писал(а):EStark, не 1080р 60фпс - убогие слабые железки для консолоты

*смищная пикча*
EStark писал(а):Как скажешь, зельдолюбmadfanboy писал(а):Не 1080р - пастгенное говно для консолтыEStark писал(а):1080р имеет смысл лишь в том случае, когда они соответствуют технологическому уровню каждой отдельной игры. То есть, 1080р в первом старкрафте не будет иметь смысла, а вот в крузисе 2 - будет. Игры на планшетах далеко не того уровня, чтобы требовать 1080рmadfanboy писал(а):EStark, не 1080р 60фпс - убогие слабые железки для консолоты
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Зашивайте поциентаmadfanboy писал(а):EStark писал(а):Как скажешь, зельдолюбmadfanboy писал(а):Не 1080р - пастгенное говно для консолтыEStark писал(а):1080р имеет смысл лишь в том случае, когда они соответствуют технологическому уровню каждой отдельной игры. То есть, 1080р в первом старкрафте не будет иметь смысла, а вот в крузисе 2 - будет. Игры на планшетах далеко не того уровня, чтобы требовать 1080рmadfanboy писал(а):EStark, не 1080р 60фпс - убогие слабые железки для консолоты![]()
![]()

*смищная пикча*
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Истину глаголишь. Помню в ut играл на дримкеBiggie_ писал(а):UT у них лучший проект, а это хуета.
И inf blade делала же не эпики! Просто их ue3 используется.
Автор слит
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 28 июн 2012, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Лоол во что играть на айпаде и дройде? пизда рулю я лучше в гравити буду ябошать чем в подлагивающий бечмарк лол. Я понимаю взять планшет для инета и тому подобной хуйни но играть в говно игры и ждать когда вот вот ебнится акум это конечно пиздец.
Но ведь планшеты берут не спецом для игр, а как одну из дополнительных функцийDaxter писал(а):Лоол во что играть на айпаде и дройде? пизда рулю я лучше в гравити буду ябошать чем в подлагивающий бечмарк лол. Я понимаю взять планшет для инета и тому подобной хуйни но играть в говно игры и ждать когда вот вот ебнится акум это конечно пиздец.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, а потом на всех форумах кричат о играх
меня убивает то что там игры по сути с мобилок только с большим колличеством полигонов и хоть как то выруливают только тайм киллеры типо птиц или фрукт нинзи - только нахуя это сравнивать с нормальными тайтлами для портативок при этом жезко позорясь я не понимаю. Кстате не о всех конечно но просто наблюдение- чаще всего так поступают именно приверженцы продукции апл. 
Вот на мфб, например, ящеры тоже хвалят иксбокс, сравнивая их поделки с полноценными пс3 играмиDaxter писал(а):madfanboy, а потом на всех форумах кричат о играхменя убивает то что там игры по сути с мобилок только с большим колличеством полигонов и хоть как то выруливают только тайм киллеры типо птиц или фрукт нинзи - только нахуя это сравнивать с нормальными тайтлами для портативок при этом жезко позорясь я не понимаю. Кстате не о всех конечно но просто наблюдение- чаще всего так поступают именно приверженцы продукции апл.
Пушо надо оправдать покупку, все по-разному хвастаются

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Daxter, на 4pda вообще почти все iosники/дроидоводы поголовно как один кричат "ОМГВТФ,КАК НА КОМПЕ, МОЙ ТЕЛ/ПЛАНШЕТ ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ!!!УРА!" . Но есть 3-4% адекватов, которые считают гейминг на сенсоре - половой еблей мозга(так считаю и я). Хотя я иногда запускаю PvZ и fruit ninja.
madfanboy,

madfanboy,
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 28 июн 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.