Х360 бы тоже не было, ведь первый бокс - попытка повторить успех PSFemshep писал(а):Ебанулся? МЕ1 был эксом х360.Не будь PS, не было бы и шепки![]()
![]()

Обосрамс. Сега сама себя слила из-за своей убогой политики и Сони тут не причем.в начале 2000-ных они слили сегу с её дримкой
Что? У 360 продажи консолей больше и продажи игр больше. В финансовом плане Сони слились в этом поколении.потом майков с их ящиком и ящиком360
Уже телепортировался лет на 5 вперед?нинов с её виию
Продажи практически, как у ПС2(150млн) и много игр.дс
Учти тот факт, что у 3ДС продажи уже намного больше, чем у Виты, продажи игр на 3ДС тоже больше.3дс
На территории РФ разве что. Не говори за всех (Штаты, Европа, Лат. Америка, Азия). Там другое отношение и другое понимание происходящего.консоль годится разве что для эмуляции

Доля правды есть... их решение о том, кто будет производить железки для дримки, какие будут носители (gd rom вроде) было....ошибочнымСега сама себя слила из-за своей убогой политики и Сони тут не причем.
Не спорю...в моей памати навсегда остались дельфин эко, фэнтези стар онлайн (хотя ниразу не играл по сети ), sonic adventure 1 и2....А игры на консолях от Сеги были отменные.
Консоль стоила и стоит дешевле. Это единственная причина по которой она так продаётсяЧто? У 360 продажи консолей больше и продажи игр больше. В финансовом плане Сони слились в этом поколении.
. Ну а следовательно и игр продаётся больше.
Признаю, хуйню сморозилУже телепортировался лет на 5 вперед?
ГОД РАЗНИЦА!!! 3ДС ждали многие, ибо псп и дс уже до нельзя надоели. И ещё учти тот факт, что не всем охото менять (пускай и г на золото (ИМХО) ) портативку всего лишь спустя годУчти тот факт, что у 3ДС продажи уже намного больше, чем у Виты, продажи игр на 3ДС тоже больше.
.
это имхо, батюшка, имхо!!! Мне ооочень много игр понравилось... chili con carnage, mgs, gowы, gta, cod, loco roco, patapon, n+...много ещё каких, уже названия подзабыл. И пускай это портативные игры, но они были крутыми для своего времени (мобильные игры вон, никак хотябы на этот уровень выйти)А вот ПСП говно и игр там своих хороших крайне мало, консоль годится разве что для эмуляци
Увы , я консерватор, мне никогда не понять зельду, марио(только тот что был на NES) и т.д. А больше то, кроме такого рода игр, ничего и нет и не будет на 3дсИ на 3ДС игр намного больше и анонсировано на будущее тоже больше игр, чем на Виту.
Так что прежде, чем писать такое, сначала разбирайся в вопросе, а потом уже пиши.

Не только. В первые года на боксе было больше игр и лучшая мультиплатформа. Я сам из-за этого сидел сначала на иксбоксе, а только позднее перешел на ПС3.Консоль стоила и стоит дешевле. Это единственная причина по которой она так продаётся . Ну а следовательно и игр продаётся больше.
Я же не сказал, что все игры говно. Просто хороших крайне мало, а на ДС реально хороших игр было намного больше.это имхо, батюшка, имхо!!! Мне ооочень много игр понравилось... chili con carnage, mgs, gowы, gta, cod, loco roco, patapon, n+...много ещё каких, уже названия подзабыл. И пускай это портативные игры, но они были крутыми для своего времени (мобильные игры вон, никак хотябы на этот уровень выйти)
Ты вообще знаешь значение слова "консерватор"? Что-то я не уверен.Увы , я консерватор, мне никогда не понять зельду, марио(только тот что был на NES) и т.д.
Опять же - телепортировался на несколько лет вперед?А больше то, кроме такого рода игр, ничего и нет и не будет на 3дс

Учти то, что на 3ДС при старте было много анонсов игр на будущее, чего у Виты явно не было.ГОД РАЗНИЦА!!!
Нормальный человек купит себе и то, и другое, если не хочет ограничивать себя в играх. У меня пока только 3ДС, но Виту позднее куплю, так как для меня пока там игр мало(порты с пс2 и пс3 мне не интересны, так как у меня есть большие консоли, а из чисто витовских игр я уже прошел Анч - вита у меня недельку была на пробе и интересен Гравити, который я позднее пройду).И ещё учти тот факт, что не всем охото менять (пускай и г на золото (ИМХО) )

Просто эти "реально хорошие игры" не для всехvendetta писал(а):а на ДС реально хороших игр было намного больше

А вернее сказать только для юношей,пенсионеров и детей до 12 летFrEaCkInG_BSoD писал(а):Просто эти "реально хорошие игры" не для всехvendetta писал(а):а на ДС реально хороших игр было намного больше

А вернее сказать только для юношей,пенсионеров и детей до 12 лет в то время как реальные мужыки играют в gow на PS3FrEaCkInG_BSoD писал(а):Просто эти "реально хорошие игры" не для всехvendetta писал(а):а на ДС реально хороших игр было намного больше

Шепка, проблема в том, что у тебя очень поздно появилась возможность приобрести свой первый ПК. ПК - родитель граф. кинца в его зарождении (примерно 1996 год, когда началась повальная мода на разработку всяческих леталочек/симуляторов с видео-, нарезками).Вот что сонибелив с людьми делает. Единственное, что привнесли сони в игроиндустрию, - это кинцо.