The Amazing Spider-Man будет поддерживать steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
nserlamo,
революция и эволюция гейминга 

- Freaking Bsod
- Графоман

Dim4ik, а что с ним (укр. языком) не так?
(я татар, не в курсах что там у вас
).
А hd издание ждать у меня терпения не хватит
А hd издание ждать у меня терпения не хватит

Пк геймер как всегда не поиграл, но судитDim4ik писал(а):Та лучше бы ваще отменили, как и DmCОхуенная игра, а, ну да, пека отбросов как всегда обделили
Добавлено спустя 28 секунд:
Может во второй части пофиксят полёты на паутине и сделают шедевром, как это было после The Movie
Игра получилась отличная, я тоже думал будет говно по фильму, но игра оказалась охуенчик Просто прияетнее русский слушатьа что с ним (укр. языком) не так?
Крымчанин чтоли?я татар
А что с тобой будет? Вены вскроешь?А hd издание ждать у меня терпения не хватит
Добавлено спустя 48 секунд:
Один минус затмивает все плюсы. Просто пройду стиснув зубы, как это было с Web of ShadowsПк геймер как всегда не поиграл, но судит
- Freaking Bsod
- Графоман

Dim4ik, нет, я казанский
И я ж не прога , вены вскрывать из-за пикселей не собираюсь
. Просто не удержусь и скачаю ссаную запись из кинотеатра. 
И я ж не прога , вены вскрывать из-за пикселей не собираюсь

- Freaking Bsod
- Графоман

Dim4ik, на инглише
? Круууть
. Нет, в играх я всегда врубаю англ. озвучку с русскими сабами( кому сказать чтоб получить Original Voice Medal?
) ...но фильмы так смотреть немного неудобно
.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 29 июн 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
eatmyfck,
если сравнить с Ультимейт, то на сколько хорошая?
если сравнить с Ультимейт, то на сколько хорошая?

Cheewbakka, ну, общего с Алтимэйтом опенворлд, разве что) боёвка другая в новой части, стелс есть даже. Хотя, о чём это я - все игры про него похожи друг на друга, разве что Shattered Dimensions другая абсолютно)
В каком месте он, кстати, за небо цепляется? Если улететь выше небоскрёбов и давить на кнопку выстрела паутины, то реакции никакой не будет, Спайди просто будет падать вниз)
В каком месте он, кстати, за небо цепляется? Если улететь выше небоскрёбов и давить на кнопку выстрела паутины, то реакции никакой не будет, Спайди просто будет падать вниз)
Хочешь сказать, на видео геймплей меняется?В каком месте он, кстати, за небо цепляется? Если улететь выше небоскрёбов и давить на кнопку выстрела паутины, то реакции никакой не будет, Спайди просто будет падать вниз)
Он на уровне небоскрёбов цепляется не за них, а на за небо. А в Ультимейте цеплялся именно за дома, и ещё паутина висеть оставалась и колыхалась от ветра