Journey™ Collector's Edition Official Trailer Все три шедевра в одном
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
именно, три вонючих, санных, казуальных говна, слепленых в комочек и засунутых в коробочку из под гондонов, но ничего, сонибомжи как всегда сожрут эту поебеньГотичный Тролль писал(а):3 говна в 1
пизда тебеkacherishka писал(а):именно, три вонючих, санных, казуальных говна, слепленых в комочек и засунутых в коробочку из под гондонов, но ничего, сонибомжи как всегда сожрут эту поебеньГотичный Тролль писал(а):3 говна в 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты уже шедевры от говна не отличаешь? Хотя, как тут научишься, когда на ПеКе одно говноkacherishka писал(а):именно, три вонючих, санных, казуальных говна, слепленых в комочек и засунутых в коробочку из под гондонов, но ничего, сонибомжи как всегда сожрут эту поебеньГотичный Тролль писал(а):3 говна в 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2012, 19:01
kacherishka, ты чего тут забыл, петух?
Куплю пс4 в первую неделю продаж в моём городе
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ещё и 1500 за это дерьмо отдадутkacherishka писал(а):именно, три вонючих, санных, казуальных говна, слепленых в комочек и засунутых в коробочку из под гондонов, но ничего, сонибомжи как всегда сожрут эту поебеньГотичный Тролль писал(а):3 говна в 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

Да ладно вам, Джорни, да флауэр не говно, но блджад, любить казуалки на уровне с нормальными играми, это же дно уже 
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

Barrayar, да не бот я
Я Пиночет, я не могу вернуть старый акк, потому что мэйл ру не пускает сообщения с мфб, думая что это спам. Не пускает вообще ни как, даже в папке со спамом нет
Я Пиночет, я не могу вернуть старый акк, потому что мэйл ру не пускает сообщения с мфб, думая что это спам. Не пускает вообще ни как, даже в папке со спамом нет
kacherishka писал(а):именно, три вонючих, санных, казуальных говна, слепленых в комочек и засунутых в коробочку из под гондонов, но ничего, сонибомжи как всегда сожрут эту поебень

Добавлено спустя 32 секунды:
то есть ты бот пиночетаНаркоман упоротый писал(а):Barrayar, да не бот я![]()
Я Пиночет
- Наркоман упоротый
- нуб или бот

GTFO BEADZCH!то есть ты бот пиночетавсе сходится
- kacherishka
- MadМолчун

я не ботSol1dV3X писал(а):Хули так много ботов:=?![]()
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ОффтопикDjak писал(а):пизда тебеkacherishka писал(а):именно, три вонючих, санных, казуальных говна, слепленых в комочек и засунутых в коробочку из под гондонов, но ничего, сонибомжи как всегда сожрут эту поебеньГотичный Тролль писал(а):3 говна в 1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
дойкаСыр писал(а):А смысл в коробке покупать? По отдельности все 3 игры выйдут дешевле, так за что переплачивать? Месяц плюса? Извольте.
- kacherishka
- MadМолчун

саундреки это ладно, дневники это кому будет интересно, а остальное мусорRapid_tos писал(а):там саундтреки (в этих играх они окок), дневники разрабов, темы, аватарыСыр писал(а):А смысл в коробке покупать? По отдельности все 3 игры выйдут дешевле, так за что переплачивать? Месяц плюса? Извольте.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Жорни ок, вафлерфловер хуйня 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
возьму в коллекцию