Ага, ага, щуре щуре.Mirasol писал(а):Ну, если сравнить с Анчартедом, то Гири получше будут:
Gears of War Judgment - новые скриншоты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну у эпиков всегда буллшоты, пора бы привыкнуть.и видно что даже тут поработали фотошопом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
мда ну и говно 
вот реально, трудно отличить от той же 3 части. От 2 то ещё можно, т.к. тут слишком гамма яркая.
Да и не скриншоты это, а буллшоты. графика будет как в части
вот реально, трудно отличить от той же 3 части. От 2 то ещё можно, т.к. тут слишком гамма яркая.
Да и не скриншоты это, а буллшоты. графика будет как в части
Последний раз редактировалось sonyBOYfb 20 июн 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Это ингейм Uncharted 3, знакомьтесьsonyBOYfb писал(а):Mirasol, идиотина ты кинул скрин с пс вита
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

Не спорю.Error писал(а):Причем буллшоты гирей выглядят хуже ингейма анчаDimok-chan писал(а):Ну у эпиков всегда буллшоты, пора бы привыкнуть.и видно что даже тут поработали фотошопом.
Причем эти буллшоты выдают за скриншоты, но в ни в одной игре серии нет таких возможностей как у героев изображенных на них.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Что-то вместо хоть каких-то аргументов сплошное ко-ко-ко
Вам на пг парни

Вам на пг парни
Последний раз редактировалось umm what you say 20 июн 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Не нравится геовно - значит ты школота.umm what you say писал(а):Что-то вместо хоть каких-то сплошное ко-ко-ко![]()
Вам на пг парни![]()
Отличная логика.
Бестолковый речевой оборот - создаётся впечатление будто стало стыдно смотреть на Uncharted, когда он вышел.truth1one писал(а):По ходу графикой нас смог удивить лишь GeoW1, потом вышел Uncharted и на это стало стыдно смотреть.
Трус граматей ещё тот.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Dimok-chan, 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вместо каких-то чего? Что-то ЯННП. Давай там картошечки въеби, что ли, а то смысловая нагрузка тонетЧто-то вместо хоть каких-то сплошное ко-ко-ко![]()

- Dimok-chan

У самого в голове не укладывается?umm what you say писал(а):Dimok-chan,
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
алан вейк не одобряетGears of War Judgment - новые скриншоты

P.S. ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ СМАЙЛИК ДРЕЙКФЕЙС, ТО ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОГО СМАЙЛ - AnalFace
Последний раз редактировалось Barrayar 20 июн 2012, 19:13, всего редактировалось 3 раза.