УщербностьBerkyt писал(а):У меня планшет на Win7Femshep писал(а):мне более привычны приложения для винды, чем всякие айос/андроид штуки
Американский астронавт испытал новый iPad в условиях невесомости
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Transformer ну или вообще, скоро выйдет Transformer AiO вместе с Android и ВиндойFemshep писал(а):Если и у нетбука около 10 дюймов диагональ, и у айпада, то разница в физических размерах не очень большая. Вес моего нетбука меня полностью устраивает (немного больше килограмма).Планшеты компактнееДля просмотра кинца? Да, но для набора текста нет ничего лучше физической клавиатуры. К тому же, мне более привычны приложения для винды, чем всякие айос/андроид штуки (если речь не про смарт). Сейчас, кстати, для сенсорных экранов анонсировали такую фичу, что они могут становится слегка объемными. Какая-то специальная жидкость закачивается под экран и в нужные моменты может формировать различную фактуру или, например, объемную клавиатуру.удобнее

Норм. Я его только для Интернета юзаю. В игры не играю, кинцо иногда смотрю. Зато если надо воспользоваться Вин-приложениями, всё очень простоCRaZy писал(а):УщербностьBerkyt писал(а):У меня планшет на Win7Femshep писал(а):мне более привычны приложения для винды, чем всякие айос/андроид штуки