Геймплей Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate. Жаль, что не японцы делают.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Дuпломат, Мне тоже не нравится, ибо не тру кастла 
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Жаль, что не японцы делают.
думаешь японцы сделали бы лучше?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
В любом случае, ибо Кастла - чисто японская серия. Поиграй в прошлые части и сам это поймешь.don trawolta писал(а):Жаль, что не японцы делают.
думаешь японцы сделали бы лучше?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я так и не понял, кто г.г. на этот раз (симон, тревор или сын габриэля)?

- don trawolta
- Назад в текстолит

а фф к примеру не чисто японская серия?ответ утвердительный-японская,но тем не менее нам всем прекрасно известно как ее изговняли чистокровные японцы.вообще на мой взгляд япония как страна разработчик видеоигр за последние годы сильно деградировала.раньше она выпускала на свет,один за другим неординарные и при этом жутко притягательные проекты,а сейчас...даже говорить не буду,ты и сам все знаешь.картина в целом малопривлекательная.В любом случае, ибо Кастла - чисто японская серия. Поиграй в прошлые части и сам это поймешь.
- Buhurt_Master
- C4rank2

don trawolta, Посмотри на ванквиш, баянету, анархию, ниндзи гайданы, блазблю. То что ты говоришь, относиться только к сракакому и сквер эниксу.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Эту серию делали раньше совершенно другие люди, которые ушли после обьединения Сквера с Ениксом.а фф к примеру не чисто японская серия?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А чего я не знаю? То, что японцы слили все свои серии и только некоторые нормально живут?vendetta писал(а):он ничего не знаетты и сам все знаешь
- don trawolta
- Назад в текстолит

Посмотри на ванквиш, баянету,
гении типа хидеки камии и миками периодически разрождаются суперхитами,согласен,но абсолютно невозможно сказать,что подобное носит постоянный ,массовый характер,как это было буквально 7-8 лет назад.ниндзи гайданы,
между прочим крупнейшие игроки на японском рынке видеоразвлеченийТо что ты говоришь, относиться только к сракакому и сквер эниксу.
что как бе намекает
Последний раз редактировалось don trawolta 19 июн 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Только вот этот человек сейчас вместо Байонетты 2 делает говно-аркадку под Вии Ю и к МГР он не причастенгении типа хидеки камии
- don trawolta
- Назад в текстолит

и чо?после великого и ужасного ванквишь,он может хоть марио на геймкьюб разрабатывать,почитать из-за этого я его меньше не буду.Только вот этот человек сейчас вместо Байонетты 2
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
don trawolta, Я тоже его уважаю, но хочется скорее вторую Байонетту, нежели аркадку.
вот не надо пиздетьTheTinkino писал(а):Спроси у разрабов. Тормозить вообще особо и нечему, так как графики особо и нет.Nihiluum писал(а):ну а хуле так тормозит?TheTinkino писал(а):Обрубок от чего? Геймплейно, это та же 2Д Кастла, но уже с 3Д графикой.На 3DS = обрубок
Хотя, учитывая то, что делают игру те же люди, что сотворили первый LoS, то понятно, что оптимизации нет(на консолях игра шла в 20 фпс![]()
).
но просадки также есть, зато какая графоня
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но они не японский рынок, что как бы намекает. :joker: :joker: :joker: :joker: :joker: :joker:между прочим крупнейшие игроки на японском рынке видеоразвлечений что как бе намекает
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза