Хоть одна игра будет.Fanlost писал(а):Bagster, ващето выходит
Metro Last Light пару слов о пека-версий
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Mirasol, пиздуй дальше скриншоты крузиса фоткать. Говорить о лучших версиях в каждой теме и не иметь возможности в них поиграть. тебе должно быть стыдно

Последний раз редактировалось Штрудель 18 июн 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
На основании чего ты так решил?Cleaner писал(а):Твоя физмодель выеденного яйца не стоит , в сравнении с обработкой графики. К том уже симуляция физики в GTA 4 была просто фантастической.
Анизотропки нет - давай, до свидания!Marstion-John писал(а):Напоминаю, как 2033 выглдяел на боксе (мои скрины + скрины ОИЦ'а)
Этот пекарист выдает оперирует одними своими фантазиями, совсем поломался. Замените.strayder писал(а):Mirasol, пиздуй дальше скриншоты крузиса фоткать. Говорить о лучших версиях в каждой теме и не иметь возможности в них поиграть. тебе должно быть стыдно![]()
![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВ Арма 2 тоже физмоделью кичились. Игра выглядит , как некст ген , а твоя , как из 2002 годаMirasol писал(а):На основании чего ты так решил?Cleaner писал(а):Твоя физмодель выеденного яйца не стоит , в сравнении с обработкой графики. К том уже симуляция физики в GTA 4 была просто фантастической.
Анизотропки нет - давай, до свидания!Marstion-John писал(а):Напоминаю, как 2033 выглдяел на боксе (мои скрины + скрины ОИЦ'а)![]()
Ты слеп.
Какой 2006?strayder писал(а):неоптимизированное гавно с графикой 2006 годаMirasol писал(а):Этот симулятор вертолета твое ведрышко опустит до "15 фпс все плавно"strayder писал(а):тебе не похуй. ты все-равно во всякий треш играешь типо симуляторов вертолета и прочую херь. Твой пк эту лучшую версию не потянет![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Автор темы
На боксе они есть, фпс стабильно на 30 былRapid_tos писал(а):Я помню как мне фпс сажали эти ебаные объемные солнечные лучи

Почитай про физмодель в Арме и физмодель в симуляторе, ты сейчас несешь полнейшую ахинею. У вас хобби такое что ли - говорить о том, чего не знаете?Cleaner писал(а):В Арма 2 тоже физмоделью кичились. Игра выглядит , как некст ген , а твоя , как из 2002 года![]()
![]()
Ты слеп.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgсначала запусти метро 2033 в 1080p хотя бы в 24 фпс на своем тарантасе. Потом уже суди о лучших версиях, диванный теоретик.Mirasol писал(а):Почитай про физмодель в Арме и физмодель в симуляторе, ты сейчас несешь полнейшую ахинею. У вас хобби такое что ли - говорить о том, чего не знаете?Cleaner писал(а):В Арма 2 тоже физмоделью кичились. Игра выглядит , как некст ген , а твоя , как из 2002 года![]()
![]()
Ты слеп.
И да, всем пофиг на твй ка-50. Это игровой форум
Последний раз редактировалось Штрудель 18 июн 2012, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
ОффтопикRapid_tos писал(а):как бы там ни было, юноша, а графон требует денегОпределенно стоит покупать видеокарту за 1000$![]()
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Разрабы говорили про реалистичную физику.Mirasol писал(а):Почитай про физмодель в Арме и физмодель в симуляторе, ты сейчас несешь полнейшую ахинею. У вас хобби такое что ли - говорить о том, чего не знаете?Cleaner писал(а):В Арма 2 тоже физмоделью кичились. Игра выглядит , как некст ген , а твоя , как из 2002 года![]()
![]()
Ты слеп.
Так или иначе , 15 фпс при графике 2002 это позор
а год рейс что-ли ресурсы всё же жрёт?Я помню как мне фпс сажали эти ебаные объемные солнечные лучи![]()
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
физмодель в Арме