Square Enix зарегистрировали домен FinalFantasyVIIPC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
На эмуле PS2 графон, 1080p и 60 fps(если, конечно, проц не говно)... тем более, эмуль оптимизировали под более-менее известные игрыRapid_tos писал(а):для долбоебовэмульисключение - игры со снес и дримкаста
avenger2991 писал(а):Нну да. Чет ни одного ПКшника-любителя jRPG в вашем стаде я еще не виделСкорее всего ремейк 7 части на пк.![]()
Равносильно RTS делать на приставки
EDDISON писал(а):похуй я в тайп 0 играю, вот это шедевр, а не кинцо 13
дайте оригинал войс медаль кста, игра то на джапане
Добавлено спустя 45 секунд:
а главное это сейв хоть на заставкеGaliXigeN писал(а):На эмуле PS2 графон, 1080p и 60 fps(если, конечно, проц не говно)... тем более, эмуль оптимизировали под более-менее известные игрыRapid_tos писал(а):для долбоебовэмульисключение - игры со снес и дримкаста
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EDDISON, На японском небось нереально играть, сюжет то не понятен
vats,
vats,
TheTinkino, ну хоть както, я и фронт мишн 5 на джапане проходил, так что качай тож, ща уже есть енглиш и вроде даж русский
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=150074
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=150074
Последний раз редактировалось EDDISON 18 июн 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EDDISON, Позднее, я сейчас в дополненную версию Хроно Триггера и в ремеик ФФ4 играю 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ну нихуя себе совпадение, сегодня впервые за 10 лет решил переиграть в FF7, но уже на PC
Причем образ, который я скачал называется FinalFantasy VII Remake, фанатский естесственно, но это просто жуткое совпадение