Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
del 
Это все пиздеж СМИ.truth1one писал(а):
Сливы sosnystation3:
если я и вложусь в пирамиду, то только в свою

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а зачем их искать,мавродя опять элегантно развел лохов на бабкиИщите причины, что бы закрыть тему ?![]()
http://www.odnako.org/magazine/material/show_18404/
http://www.odnako.org/blogs/show_18724/
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
тоха под угрозой, что удалит мой акк на МФБ заставил вложить 12кtruth1one писал(а):Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был вовлечён в это кем-то из команды сайта?
- don trawolta
- Назад в текстолит

похоже население россии поумнеет только тогда ,когда с него снимут последние штаны и выебут в жопу,да и то маловероятноtruth1one, выплаты идут и будут идти
Последний раз редактировалось don trawolta 16 июн 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А если я заработал ничего не вкладывая? На это можно нажаловаться? 
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Уже это делают с начала перестройкикогда с них снимут последние штаны и выебут в жопу,да и то маловероятно
ты кто такой?....ну ты понелdon trawolta писал(а):похоже население россии поумнеет только тогда ,когда с них снимут последние штаны и выебут в жопу,да и то маловероятноtruth1one, выплаты идут и будут идти
- don trawolta
- Назад в текстолит

если ты заработал,не вкладываясь,тогда ты....ОМГ,МАВРОДИА если я заработал ничего не вкладывая? На это можно нажаловаться?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
человек пытающийся по мере сил,раскрыть безмозглому скоту глазаты кто такой
спасибо должен сказатьmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
don trawolta писал(а):если ты заработал,не вкладываясь,тогда ты....ОМГ,МАВРОДИА если я заработал ничего не вкладывая? На это можно нажаловаться?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Re: Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и былчеловек пытающийся по мере сил,раскрыть безмозглому скоту глазаты кто такойспасибо должен сказать
Добавлено спустя 7 секунд:
Re: Есть кто-то на форуме, кто потерял деньги на МММ 2011 и был
don trawolta, я заработал почти штуку баксов, меня наебали по-твоему?
Последний раз редактировалось Штрудель 16 июн 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
...Заводной Апельсин писал(а):Тохдом взял меня на мушку и сказал, что убьёт, если я не положу 2300 в МММ. Я ударил ему по тохдому и скрылся в тумане его баттхерта, но сам факт покушения на убийство озадачивает, посему предлагаю выписать ему пермабан.
don trawolta писал(а):человек пытающийся по мере сил,раскрыть безмозглому скоту глазаспасибо должен сказать
http://www.youtube.com/watch?v=Rcvei62yyFI
Последний раз редактировалось s_cream_y 16 июн 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

они у меня всегда широко открыты,это ведь не я вкладываю кровно заработанные деньги в пирамиду, созданную главным аферистом россиивначале открой свои

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
В ПСкрякерс обманывают 

Фас !