Sony: Ваше мнение нам важно, хотите ли вы, купив игру на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
2 игры из 45. Я ошибался. Печально еще то, что ты будучи сонибоем не купил эти игры раньше.sergeytr писал(а):45 игр,причем нормальных.Из них 5 нормальных игр, которые перестанут работать по истечению срока подписки.
как лбп2 или инф2
Посмотрим, что там вам недавно "дарили":
LittleBigPlanet 2 - ок.
Saints Row 2 - кусок говна, при чем не первой свежести. Мультиплатформа.
Ratchet & Clank: All 4 One - худшая часть в серии
Just Cause 2 - кусок говна. Мультплатформа.
Warhammer 40,000 Space Marine - экшн среднего пошива. Ни графита, ни работы со вселенной. Мультиплатформа.
Virtua Fighter 5 - древняя игра. Мульти, без ачивок и онлайна.
Sideway: New York - вообще хз, что это
Lara Croft and the Guardian of Light - посредственная аркада.
Infamous 2 - 2 - ок.
PS3 и PSV - мультиплатформа.sergeytr писал(а):Слай4-такаято мультиплатформа
Говностики. Отсутствие L2, R2, L3, R3. Экран мал и с низким разрешением. Играть на таком в игры - себя не уважать.sergeytr писал(а):Управление в вите нормальноеИграть с говноуправлением, на маленьком экране,
Экран охуенен
Не знаешь-так молчи уже
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ачивки уже завезли, но их вроде всего 13 штук и нет платины.Virtua Fighter 5 - древняя игра. Мульти, без ачивок и онлайна.
Отхватишь пиздюлей.Warhammer 40,000 Space Marine - экшн среднего пошива. Ни графита, ни работы со вселенной. Мультиплатформа.

Последний раз редактировалось Biggie_ 15 июн 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
онлайн там тоже естьTheTinkino писал(а):Ачивки уже завезли, но их вроде всего 13 штук и нет платины.Virtua Fighter 5 - древняя игра. Мульти, без ачивок и онлайна.

Daggerfall, Ты свои предпочтения себе в жопу засунь.
Игры там нормальные дали,нет откровенного дерьма в которе играть противопоказано.
Дарксайдер,моторсторм3,лбп2,инф2,вархамер-такоето говно
Игры там нормальные дали,нет откровенного дерьма в которе играть противопоказано.
Дарксайдер,моторсторм3,лбп2,инф2,вархамер-такоето говно
Последний раз редактировалось sergeytr 15 июн 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Стики норм,остальные кнопки заменяет сенсорные экраны.Говностики. Отсутствие L2, R2, L3, R3. Экран мал и с низким разрешением. Играть на таком в игры - себя не уважать.
Сам дисплей охуенен,лучший что я виделл в портативном виде(но упад3 еще не видел)
А теперь кинь свой псн ID чтоб мы все увидели каким же ты являешся обладателем псв и пс3
Последний раз редактировалось sergeytr 15 июн 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

TheTinkino, SuperRuslan, Про патчи хз. Раньше не было. Онлайн был козырем Xbox-версии. Могли бы тогда в MGS4 и Heavenly Sword запилить трофеи. Мудаки.
Да-да, самовнушение хорошая штука. Главное, не забудь подписку продлить, а то Sony отнимет у тебя эту тонну говнеца.sergeytr писал(а):Игры там нормальные дали,нет откровенного дерьма в которе играть противопоказано.
Мультиплатформа. Как и Fable 3, Deathsmiles, Viva Pinata, ModNation Racers и т.д.sergeytr писал(а):это не мультиплатформа
Бокс И пк-конкурирующие платформы если что,а вита\пс3 -это как вию только вита более самостоятельна.Мультиплатформа. Как и Fable 3, Deathsmiles, Viva Pinata, ModNation Racers и т.д.
А слай,моднайшин рейсер-называется сониэкз так как поиграть можно только на платформах от сони
Самовнушаешь тут только ты себе что дали там говно.Да-да, самовнушение хорошая штука. Главное, не забудь подписку продлить, а то Sony отнимет у тебя эту тонну говнеца.
А теперь кинь свой псн ID чтоб мы все увидели каким же ты являешся обладателем псв и пс3
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Отмазки. Игра эксклюзив, когда выходит только на одной платформе. Слай 4 не эксклюзив.sergeytr писал(а):Бокс И пк-конкурирующие платформы если что,а вита\пс3 -это как вию только вита более самостоятельна.Мультиплатформа. Как и Fable 3, Deathsmiles, Viva Pinata, ModNation Racers и т.д.
А слай,моднайшин рейсер-называется сониэкз так как поиграть можно только на платформах от сони![]()
Перевод стрелок. Молодец.sergeytr писал(а):Самовнушаешь тут только ты себе что дали там говно.Да-да, самовнушение хорошая штука. Главное, не забудь подписку продлить, а то Sony отнимет у тебя эту тонну говнеца.
Мы все это кто? Ты и твоя мама? А в профиль не судьба посмотреть?sergeytr писал(а):А теперь кинь свой псн ID чтоб мы все увидели каким же ты являешся обладателем псв и пс3

Мультиплатформа это когда игра выходит на всех платформах.Отмазки. Игра эксклюзив, когда выходит только на одной платформе. Слай 4 не эксклюзив.
Слай нетакой.
Это в любом случае называется сониэкз так как только на платформах от сони.
И да,если игра выходит на пс3\вита-этоуже не игра?
Какой перевед?Все началось с того что ты тут разсуждал дали ли говно или нет по собственному никому не нужному предпочтению.Вообщето всем похуй на то что для тебя говно а что нет.Перевод стрелок. Молодец.
Вот к примеру эти игры я считаю дерьмом,но мое мнение не делает их таковыми,слитPlanescape, Xenosaga Serias, PoP: Sands of Time, Fable 1-2, Disciples 2
Все ктов этом тредеМы все это кто? Ты и твоя мама? А в профиль не судьба посмотреть?
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
я смотрю у большинства сонибоев онли бесплатный psn.так почему же вы так защищаете psn+ если его у вас нет?или ждёте каждый год триал на месяц? 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ага, Fable 3 эксклюзив Microsoft. Ваши двойные стандарты умиляют.sergeytr писал(а):Слай нетакой.
Это в любом случае называется сониэкз так как только на платформах от сони.
Не эксклюзив - не игра. И да, играть в худшую версии мультиплатформы это фейлsergeytr писал(а):И да,если игра выходит на пс3\вита-этоуже не игра?
Отказываешься от своих слов?sergeytr писал(а):Какой перевед?Перевод стрелок. Молодец.
sergeytr писал(а):Самовнушаешь тут только ты
Ты о себе всегда во множественном числе говоришь? И твой бугурт говорит, что тебе не "похуй"sergeytr писал(а):Вообщето всем похуй на то что для тебя говно а что нет.
И кто в треде?sergeytr писал(а):Все ктов этом треде

На эпл запускается,такчто нетАга, Fable 3 эксклюзив Microsoft. Ваши двойные стандарты умиляют.
С каких пор пс3\вита-мультиплатформа?И да, играть в худшую версии мультиплатформы это фейл
Ну какбе это твое мнение что говно дали и оно никак не отображает действительностьы о себе всегда во множественном числе говоришь?
Ты реально настолько ТУГОЙ что не можешь посмотреть кто в треде?И кто в треде?
Я просто завален аргументами![]()
Все началось с того что ты тут разсуждал дали ли говно или нет по собственному никому не нужному предпочтению.
[quote]Planescape, Xenosaga Serias, PoP: Sands of Time, Fable 1-2, Disciples 2[/quote]
Вот к примеру эти игры я считаю дерьмом,но мое мнение не делает их таковыми,слит