Crytek: Через 2 года в ингейме будет СG графика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
zibada, Говно 
ЛОЛ,опять Крайтеки просрались)))
Уровень CGi уже практически достигнут,достаточно посмотреть на Beyond(которая унизила и обоссала последнее технодемо от тех-же Крайтеков) и The Last of Us.
А мультиплатформа ещё долго не сможет сделать мощный скачок в плане графики,по крайней мере до уверенного становления на рынке следующего поколения,ибо тогда и ПэКа может наконец-то переведут хотя-бы на 128-ми разрядную архитектуру,(64 разряда это не серьёзно),и консольки новые уже закрепятся на рынке(если Сони опять не будет сопли жевать,а M$ опять не сделает онлайн основой своей системы).
Уровень CGi уже практически достигнут,достаточно посмотреть на Beyond(которая унизила и обоссала последнее технодемо от тех-же Крайтеков) и The Last of Us.
А мультиплатформа ещё долго не сможет сделать мощный скачок в плане графики,по крайней мере до уверенного становления на рынке следующего поколения,ибо тогда и ПэКа может наконец-то переведут хотя-бы на 128-ми разрядную архитектуру,(64 разряда это не серьёзно),и консольки новые уже закрепятся на рынке(если Сони опять не будет сопли жевать,а M$ опять не сделает онлайн основой своей системы).
В этом "Кинце" геймплея больше чем во всех мультиплатформенных играх и,господи прости,ПэКашных эксклюзивах ЛОЛ))Я твой пс3 кинцо смотрел
Последний раз редактировалось Пихалыч 15 июн 2012, 05:26, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Такой-то CG:truth1one писал(а):CG графика уже на PS3 давно:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
вполне веритсяBarrayar писал(а):CryEngine 3 уже давно умеет делать все то,что только сейчас пытается представить UE4.
http://www.youtube.com/watch?v=dD9CPqSKjTU
http://www.youtube.com/watch?v=PP4Tw6CRUB4
особенно с 2-00
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
некст ген потянет левую трассировку лучей на глазах ГГOИЦ писал(а):Растеризация не может в CGIтолько трассировка, только хардкор
Luminous Engine
В сцене Агни со стариком используются "eyeball shader". Visual Works CG использует трассировку лучей для детализации глазного яблока. Тем не менее, трассировка лучей все еще трудно использовать в режиме реального времени, поэтому они подделали ее с помощью шейдеров.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

верю что край лучше, но игры будут делать на унриле, т.к. у эпиков поддержка лучше. Мало иметь просто хороший движок.
Хотя кто знает, короли меняются. Когда-то IDtech был конкурентноспособен и Build engine
Хотя кто знает, короли меняются. Когда-то IDtech был конкурентноспособен и Build engine
http://www.youtube.com/watch?v=jmy-JH8hni8EDDISON писал(а):вполне веритсяBarrayar писал(а):CryEngine 3 уже давно умеет делать все то,что только сейчас пытается представить UE4.
http://www.youtube.com/watch?v=PP4Tw6CRUB4
особенно с 2-00
Охуеть некстген
Последний раз редактировалось FanboyHater 15 июн 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
FanboyHater, не крайенгин - не некстген 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Унреаль на некст жене будет сливать крайэнжин. Ох вейт, да и сейчас сливает 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3245 раз
- Дизлайкнули: 12
Твои аргументы божественныThe RaDaMaNt писал(а):Унреаль на некст жене будет сливать крайэнжин. Ох вейт, да и сейчас сливает
Добавлено спустя 28 секунд:
strayder писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:mujik: :mujik: :mujik: :mujik: :mujik:truth1one писал(а):CG графика уже на PS3 давно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Это аксиомаNightlyRevenger писал(а):Твои аргументы божественныThe RaDaMaNt писал(а):Унреаль на некст жене будет сливать крайэнжин. Ох вейт, да и сейчас сливает