Что такое? Попа болит? Или билет на паровоз спиздили?ив. писал(а):Гриша, в следующий раз за такое буду удалять темы. Измени, будь добр.Sony признаёт, что считает WiiU "потенциальной угрозой" для PlayStation
Sony не считают WiiU некст-геном
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Сонибои совсем ебанулись? Если вы имеете какой-то сексуальный контакт с парнями, то вы геи. Если вы пишите про то, что кончаете парням на лицо - вы еще большие извращенцы, чем я.Основной контингент пс3-фанов - суровые мужики, ебущие казахов с неопределённой сексуальной ориентацией, ну или просто ошибок природы как ты.
Мы имеем сексуальный контакт с ртами казахов педерастов с умственными отклонениями. Кстати, можешь уже сплюнуть.Femshep писал(а):Сонибои совсем ебанулись? Если вы имеет какой-то сексуальный контакт с парнями, то вы геи. Если вы пишите про то, что кончаете парням на лицо - вы еще большие извращенцы, чем я.Основной контингент пс3-фанов - суровые мужики, ебущие казахов с неопределённой сексуальной ориентацией, ну или просто ошибок природы как ты.
Vaflya писал(а):Мы имеем сексуальный контакт с ртами казахов педерастов с умственными отклонениями. Кстати, можешь уже сплюнуть.Femshep писал(а):Сонибои совсем ебанулись? Если вы имеет какой-то сексуальный контакт с парнями, то вы геи. Если вы пишите про то, что кончаете парням на лицо - вы еще большие извращенцы, чем я.Основной контингент пс3-фанов - суровые мужики, ебущие казахов с неопределённой сексуальной ориентацией, ну или просто ошибок природы как ты.
ив., ты же у нас адекват.
Что скажешь насчет того, что все шутки большинства сонибоев относятся к гейству?
Я сомневаюсь, что у них все нормально, если иногда целая переписка на несколько десятков страниц сводится к тому, что все кончили друг другу на лысые черепа и изнасиловали родителей всех участников спора. 
Добавлено спустя 40 секунд:
[/femshepka]
это коммент уже от настоящей шепки, а не от меня

Добавлено спустя 40 секунд:
[femshepka]можно ведь проглотитьКстати, можешь уже сплюнуть.
это коммент уже от настоящей шепки, а не от меня
Ты шепка, а простой казахский школьник - полуёбок с кончой во рту. И нахуй я вообще с тобой разговариваю? Иди нахуй.Femshep писал(а):ив., ты же у нас адекват.Что скажешь насчет того, что все шутки большинства сонибоев относятся к гейству?
Я сомневаюсь, что у них все нормально, если иногда целая переписка на несколько десятков страниц сводится к тому, что все кончили друг другу на лысые черепа и изнасиловали родителей всех участников спора.
Добавлено спустя 40 секунд:[femshepka]можно ведь проглотитьКстати, можешь уже сплюнуть.[/femshepka]
это коммент уже от настоящей шепки, а не от меня![]()
![]()
Vaflya писал(а):Мы имеем сексуальный контакт с ртами казахов педерастов с умственными отклонениями. Кстати, можешь уже сплюнуть.Femshep писал(а):Сонибои совсем ебанулись? Если вы имеет какой-то сексуальный контакт с парнями, то вы геи. Если вы пишите про то, что кончаете парням на лицо - вы еще большие извращенцы, чем я.Основной контингент пс3-фанов - суровые мужики, ебущие казахов с неопределённой сексуальной ориентацией, ну или просто ошибок природы как ты.
Если сонибои все такие, то я лучше мариорабом стануVaflya писал(а):Ты шепка, а простой казахский школьник - полуёбок с кончой во рту. И нахуй я вообще с тобой разговариваю? Иди нахуй.Femshep писал(а):ив., ты же у нас адекват.Что скажешь насчет того, что все шутки большинства сонибоев относятся к гейству?
Добавлено спустя 40 секунд:[femshepka]можно ведь проглотитьКстати, можешь уже сплюнуть.[/femshepka]
это коммент уже от настоящей шепки, а не от меня![]()
![]()

Ну я это и без тебя знаю, сонибой.Ты шепка
Обратно мы убежали в каком-то другом направление.И нахуй я вообще с тобой разговариваю? Иди нахуй.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну так не один пишет о подобных вещах. Прочитай посты апельсина, ололошкина и еще нескольких лиц, чьи ники я уже не помню - там почти то же самое.
Это просто Вафля, чего ты на него внимание обращаешь?
Я вот никак не могу понять: как можно писать о том, что только имел близкую связь с парнем/ями, при этом считать себя нормальным?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
kolombo писал(а):Femshep, пока что тут о гействе ты больше всех написал :joker:
Мы имеем сексуальный контакт с ртами казахов педерастов
Ага, это мои цитаты, ага.Основной контингент пс3-фанов - суровые мужики, ебущие казахов
Как можно будучи ускоглазым казахом каратышкой мечтать стать рыжей бабой с зашитым внутрь хуем ??? Так что тут проблемы у кого-то явно побольшеЯ вот никак не могу понять: как можно писать о том, что только имел близкую связь с парнем/ями, при этом считать себя нормальным?

Последний раз редактировалось Anonymous 14 июн 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ты что-то имеешь против сонипидорасов?Femshep писал(а):Я вот никак не могу понять: как можно писать о том, что только имел близкую связь с парнем/ями, при этом считать себя нормальным?![]()
Я-то как раз признаю, что у меня проблемы с ориентациейпроблемы у кого-то явно побольше![]()
, но некоторые сонибои считают себя совершенно нормальными, хотя все их посты сводятся... об этом уже написано выше.- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Не стоит гнать на больных. Сонирастия это широкая проблема сегодняшней молодежиFemshep писал(а):Я-то как раз признаю, что у меня проблемы с ориентациейпроблемы у кого-то явно побольше![]()
, но некоторые сонибои считают себя совершенно нормальными, хотя все их посты сводятся... об этом уже написано выше.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза