я с юбисофт как раз таки согласенtohdom писал(а):Я и сказал, что вита хромает на обе ноги (плохие продажи). В чем бред? Или ты не согласен с Юбисофт?
План Каза
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Daxter писал(а):infa, на боксе версия 1 в 1, на пк лучше только разрешение и прочими вкусностями- но графон в игре 1 хуй говно.
НО ТАК ОН ВЕРИТ ЮБИКАМ
А в видосе графон был норм.
Последний раз редактировалось infa 14 июн 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
я им верю. мне игра понравилась. графодрочеры негодуют,а игра получилась хорошейinfa писал(а):Daxter писал(а):infa, на боксе версия 1 в 1, на пк лучше только разрешение и прочими вкусностями- но графон в игре 1 хуй говно.
НО ТАК ОН ВЕРИТ ЮБИКАМ
плюс, мне нравится серия Assassins Creed от юбисофт и у меня нет оснований им не доверятьв будущем.
Watch Dog смотрится впечатляюще.
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
infa, АС2 был сильным, ас3 пока выглядит не хуже, раймен тоже заябок- спинофы сосут это да, но это уже тенденция любого современного издателя обдоить все и вся, да и гост рекон не плох как игра- он по сути только графой не вышел(уверен из за версии на пастген360
) .
я не смог прочестьDaxter писал(а):infa, АС2 был сильным, ас3 пока выглядит не хуже, раймен тоже заябок- спинофы сосут это да, но это уже тенденция любого современного издателя обдоить все и вся, да и гост рекон не плох как игра- он по сути только графой не вышел(уверен из за версии на пастген360) .
Barrayar, а мы тут не про "все впереди".
Текущая ситуация:
-компания 4 года в минусе.
-огромные убытки
-продает штаб-квартиру
-увольняет 10000 сотрудников
-низкие продажи виты
-акции самые низкие за 32 года
Ты думаешь скажем 2 года назад никто из сони не говорил "все будет ок через год-два, вот увидите". Так и сейчас говорят.
А будет ли ок или нет - узнаем. Никто этого не знает (дешевость акций показывает, что и инвесторов-беливеров осталось мало)
Есть только текущая ситуация - ее мы знаем, только о ней можно говорить объективно.
А заява Юбисофт в хорошие продажи осенью - чистый белив (может оправдается может нет). Компании всегда беливят в прибыльность, но история показывает что не всегда беливы оправдываются.
Текущая ситуация:
-компания 4 года в минусе.
-огромные убытки
-продает штаб-квартиру
-увольняет 10000 сотрудников
-низкие продажи виты
-акции самые низкие за 32 года
Ты думаешь скажем 2 года назад никто из сони не говорил "все будет ок через год-два, вот увидите". Так и сейчас говорят.
А будет ли ок или нет - узнаем. Никто этого не знает (дешевость акций показывает, что и инвесторов-беливеров осталось мало)
Есть только текущая ситуация - ее мы знаем, только о ней можно говорить объективно.
А заява Юбисофт в хорошие продажи осенью - чистый белив (может оправдается может нет). Компании всегда беливят в прибыльность, но история показывает что не всегда беливы оправдываются.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
вот и я о чем.ты не понимаешь когда даже любая даже успешная фирма проводит реконструкции внутри - это знак что пиздец
у сони сложная ситуация конечно, но, блять, продажа здания, как признак пиздеца это какая-то ущербная пк-логика.
шутов не вызывали, брысьСони снова соснула

Последний раз редактировалось david_duke 14 июн 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Это знак что "дело плохо" и может быть "пиздец", или просто "дела еще хуже".Daxter писал(а):david_duke, ты не понимаешь когда любая даже успешная фирма проводит реконструкции внутри - это знак что пиздец
infa писал(а):И что? Ты же веришь юбикам, а по видосу там был графон заебисьBarrayar писал(а):infa, сосни, такая же графа и на иксбоксе
жаль, что мне приходится повторять дваждыграфодрочеры негодуют
но мне игра понравилась, не смотря на слабый графон
дегенерировала беткаDaxter писал(а):NanoGOD, идентично- лично сравнивал, у себя в бете, полную только на боксе видел- но чет не хуя от беты не ушло.
GamerTag:
tohdom,
На месте сони можно смело выкинуть 1/3 часть студий те что фикалии клепают- а оставить только основные студии занимающиеся главными AAA тайтлами - когда инсомниак съябнули я был только рад.
у сони дела плохо- но реконструкция не символ что пиздец, переезд, распределение кадров и т.д это могло быть и в сильные времена компании, только тогда бы их не кто и не заметил.Это знак что "дело плохо" и может быть "пиздец", или просто "дела еще хуже
На месте сони можно смело выкинуть 1/3 часть студий те что фикалии клепают- а оставить только основные студии занимающиеся главными AAA тайтлами - когда инсомниак съябнули я был только рад.