Меня бы устроил ВНЕЗАПНО дуалшок.Error писал(а):Мне вот интересно какое управление будет у пс4
Первая настоящая информация о PS4 от Shuhei Yoshida
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
HyperSun, вот кстати да. Хочется наблюдать за чистой картинкой 1080р 60фпс с лучшими эффектами, ультра хайрез текстурами и с грамотным арт дизайном. С ОБЫЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
А не юзать какуюто непонятную хуйню
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 июн 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Wii U controller врывается в тред.Dim4ik писал(а):HyperSun, вот кстати да. Хочется наблюдать за чистой картинкой 1080р 60фпс с лучшими эффектами, ультра хайрез текстурами и с грамотным арт дизайном. С ОБЫЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
Я хочу нового Крэша\Спайро, сделанного по образцу первых трёх частей теми же людьми.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
как альтернативу можно какую нить инновационную хуйню присобачить, но только не планшетного планаDim4ik писал(а):HyperSun, вот кстати да. Хочется наблюдать за чистой картинкой 1080р 60фпс с лучшими эффектами, ультра хайрез текстурами и с грамотным арт дизайном. С ОБЫЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
HyperSun писал(а):Wii U controller врывается в тред.Dim4ik писал(а):HyperSun, вот кстати да. Хочется наблюдать за чистой картинкой 1080р 60фпс с лучшими эффектами, ультра хайрез текстурами и с грамотным арт дизайном. С ОБЫЧНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
А не юзать какуюто непонятную хуйню![]()
Я хочу нового Крэша\Спайро, сделанного по образцу первых трёх частей теми же людьми.![]()
![]()
Хочу больше, чем всякие ластофасы и бийонды. Но такого не будет

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Некоторым мариобичам эта очевидность не мешала беливить в то, что некст-ген от сони и майков будет на одном уровне с wii u HD.Ух, ну ни хуя себеИ так было понятно что пс4 будет мощнее.

Всмысле совместимость с PS1? Мне почему то кажется что они не станут этого делать. 3 поколения прошло уже, считай.Dim4ik писал(а):Есть большой шанс, что именно в самой PS4 будет.Эмуляторы не считаются
- antifanboy
- Ветеран холиворов

эмулятор чего?Dim4ik писал(а):Есть большой шанс, что именно в самой PS4 будет.Эмуляторы не считаются
Dim4ik писал(а):Бля я думал ты про новые игры КАК старый креш.Всмысле совместимость с PS1?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Dim4ik, нипанятна