Без бюджета графон утонет и не будет больше у ПеКарей опоры, в виде кукурузисаumm what you say писал(а):Даже жалко их
Все игры Crytek после Crysis 3 будут бесплатными
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня такая же ракция была, когда я увидел ее гамеплайmadfanboy писал(а):NanoGOD писал(а):Да, это тебе на Beyondmadfanboy писал(а):Вон оно чёNanoGOD писал(а):Геймплей :joker:madfanboy писал(а):NanoGOD, какая-то невнятная поеботина![]()
GamerTag:
У тебя ракция головного мозга никогда и не проходилаNanoGOD писал(а):У меня такая же ракция была, когда я увидел ее гамеплайmadfanboy писал(а):NanoGOD писал(а):Да, это тебе на Beyondmadfanboy писал(а):Вон оно чёNanoGOD писал(а):Геймплей :joker:madfanboy писал(а):NanoGOD, какая-то невнятная поеботина![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):У тебя ракция головного мозга никогда и не проходилаNanoGOD писал(а):У меня такая же ракция была, когда я увидел ее гамеплайmadfanboy писал(а):NanoGOD писал(а):Да, это тебе на Beyondmadfanboy писал(а):Вон оно чёNanoGOD писал(а):Геймплей :joker:madfanboy писал(а):NanoGOD, какая-то невнятная поеботина![]()
GamerTag:
Beyond вне всякого сомнения будет хороша (уже сейчас шикарно выглядит), а вот то что ты скинул - какая-то очередная чепуха под Кинект.NanoGOD писал(а):Да, это тебе на Beyondmadfanboy писал(а):Вон оно чёNanoGOD писал(а):Геймплей :joker:madfanboy писал(а):NanoGOD, какая-то невнятная поеботина![]()
Почему на е3 2012 не показали тогда???NanoGOD писал(а):
да и тут не геймлей, а пререндер
Последний раз редактировалось CTPE/|OK 12 июн 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Лолват? В игре вроде есть управление гейм падомBiggie_ писал(а):Beyond вне всякого сомнения будет хороша (уже сейчас шикарно выглядит), а вот то что ты скинул - какая-то очередная чепуха под Кинект.NanoGOD писал(а):Да, это тебе на Beyondmadfanboy писал(а):Вон оно чёNanoGOD писал(а):Геймплей :joker:madfanboy писал(а):NanoGOD, какая-то невнятная поеботина![]()
Ну хоть на кор аудиторию направлена вроде бы.
Добавлено спустя 46 секунд:
Думаю ненормально было один и тот же трейлер показывать на 2 E3CTPE/|OK писал(а):Почему на е3 2012 не показали тогда???NanoGOD писал(а):
GamerTag:

Тупая пекаблядь