Halo 4 - Infinity Slayer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уйня какая-то. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Gryzly, Вспомни хало 3, там мы примерно так же начинали. ИМХО уровень, который показали, почти никакой инфы не несет. Надо ждать больше геймплеея. Уверен только, что сюжет будет окок. Остальное пока не ясно 
говно, да ещё и на снайперки аим есть(и вроде не только на снайперке), не играл в хало рич особо долго, а я и мой друг там всех только так надирали, такое чувство, что в гейло играют одни 8-летние детишкиэто вообще смешно, ибо если бы ты играл в мультиплеер то знал бы что прицеливание
- umm what you say
- MadРыцарь

Ну вот в хэло 1 это можно было списать на "лимиты железа бокса и т.д.". Здесь же при желание могли бы накидать каких-нибудь объектов, но они бы только мешали перестреливаться, отвлекали т.д. Бокс бы это вполне потянул даже с физикой для них, потому что в сингле есть уровне с кучей АИ, техники и на гораздо больших пространствах. Ну а поводу вкусов, на мой взгляд выглядит очень приятно, то что сонебоям не понравится я и не сомневался.Заводной Апельсин писал(а):umm what you say, Ты бы ещё пустые и однотипные локации в гало1 приплёл к минимализму. Это просто безвкусица и лимиты железа бокса, а не минимализм.![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Я одного не пойму, почему прицел не в центре экрана? 
- umm what you say
- MadРыцарь

Время укажи точное, окvendetta писал(а):говно, да ещё и на снайперки аим есть(и вроде не только на снайперке), не играл в хало рич особо долго, а я и мой друг там всех только так надирали, такое чувство, что в гейло играют одни 8-летние детишкиэто вообще смешно, ибо если бы ты играл в мультиплеер то знал бы что прицеливание![]()
бокс лайв таг в студию. А пока обычный пиздабол. Ещё и классичиский "друг с эксбаксом"
Добавлено спустя 53 секунды:
Да, ну вроде пока механика не сильно измениласьGryzly писал(а):umm what you say,
Ну ты согласен же что в HALO есть что то и нельзя это трогать?
Gryzly писал(а):Тут по другому не обьяснитьDjak писал(а):Где-то я это уже слышалС виду ничем не привлекает, но когда проникнешь:rsii:
Дааа, не объяснитьС виду ничем не привлекает, но когда проникнешь в её сочную вагину
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
да ты охуелGryzly писал(а):С виду halo ничем не привлекает
- umm what you say
- MadРыцарь

Уж скорее ты мне должен доказать, что этого там нет. Хэло имеет отличную прессу, огромное комьюнити и одной из топовых мультиплеерных дисциплин на МЛЖ. Я даже спустя несколько лет, играю лучше 80%, повышая свой скилл, открываю новые возможности в мультиплеере и т.д.дада, кулстори, а ещё очень охуенный и динамичный и разнообразный геймплей есть, ога
- umm what you say
- MadРыцарь

потому что не мыльное кинцо и в него надо игратьС виду halo ничем не привлекает, но когда проникнешься

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
По роликам эпик, пришельцы телепузики няшки, геймплей экшон, всё мегаGryzly писал(а):Ну я имел ввиду по роликам и тдГотичный Тролль писал(а):да ты охуелGryzly писал(а):С виду halo ничем не привлекает
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Да, кстати, он же двуличная шлюха..brain писал(а):Снимите уже с него Сони медалиThe RaDaMaNt писал(а):