Programmer писал(а):Лайв не работает 1 минуту - барьяр создает темы о том, что лайв ущербен.
ПСН не работает несколько часов - ничего страшного, просто улучшение сервиса!
Работа PSN восстановлена, никакие Анусы его снова не взламыв
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лолвут в объятьях казахского трапа. Быстро, доставайте фотики.lolw00t писал(а):Programmer писал(а):Лайв не работает 1 минуту - барьяр создает темы о том, что лайв ущербен.
ПСН не работает несколько часов - ничего страшного, просто улучшение сервиса!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Похлопаем за его откровенностьОбъективнота писал(а):Привет всем, меня зовут N и я подсел на кинцо.chronocross писал(а):На курсы анонимных анчезависимых уже ходил ?Gennaditch писал(а):vendetta, прохожу курс "12 шагов, как излечиться от анчезависимости"

Я к тому, что подписчиков ПС + подобное недоразумение может огорчить.Firex писал(а):В псн+ нахаляву дали игр кучу, когда в хбоксе схожее бывает?Biggie_ писал(а):Скажи это подписчикам PS +.Wander писал(а):Только вот одно "но" - лайв платный, а ПСН - нетПСН не работает несколько часов - ничего страшного, просто улучшение сервиса!
А так и ящеру понятно, что с новой политикой "Сони" по отношению к ПС + гейбокс лайв слит и унижен.
Последний раз редактировалось Biggie_ 10 июн 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
На час отключили, подписчики пс+ соснулиBiggie_ писал(а):Я к тому, что подписчиков ПС + подобное недоразумение может огорчить.Firex писал(а):В псн+ нахаляву дали игр кучу, когда в хбоксе схожее бывает?Biggie_ писал(а):Скажи это подписчикам PS +.Wander писал(а):Только вот одно "но" - лайв платный, а ПСН - нетПСН не работает несколько часов - ничего страшного, просто улучшение сервиса!![]()
А так и ящеру понятно, что с новой политикой "Сони" по отношению к ПС + гейбокс лайв слит и унижен.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ну вон Дионис был расстроен. Мне-то похуй, ибо я в то время вообще кино смотрел.madfanboy писал(а):На час отключили, подписчики пс+ соснулиBiggie_ писал(а):Я к тому, что подписчиков ПС + подобное недоразумение может огорчить.Firex писал(а):В псн+ нахаляву дали игр кучу, когда в хбоксе схожее бывает?Biggie_ писал(а):Скажи это подписчикам PS +.Wander писал(а):Только вот одно "но" - лайв платный, а ПСН - нетПСН не работает несколько часов - ничего страшного, просто улучшение сервиса!![]()
И мне похуй, у меня пс3 выключена была в то времяBiggie_ писал(а):Ну вон Дионис был расстроен. Мне-то похуй, ибо я в то время вообще кино смотрел.madfanboy писал(а):На час отключили, подписчики пс+ соснулиBiggie_ писал(а):Я к тому, что подписчиков ПС + подобное недоразумение может огорчить.Firex писал(а):В псн+ нахаляву дали игр кучу, когда в хбоксе схожее бывает?Biggie_ писал(а):Скажи это подписчикам PS +.Wander писал(а):Только вот одно "но" - лайв платный, а ПСН - нетПСН не работает несколько часов - ничего страшного, просто улучшение сервиса!![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
хочу еще пару игр на халяву в качестве компенсации... давайте писать петицию! 
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
в котором мало того что нет кросс гейм чата,так ещё выглядит по нищенски,одно и тоже меню 8 лет,начиная с псп.а об приложениях вообще речь не идёт.их просто нет!в америке может быть.а русский псн как сосал,так и будет сосатьлучшего онлайн сервиса