Всё телоSosnystation3 писал(а):она со временем обрастаетProgrammer писал(а):Играть за лысую девушку? Отличная идея, сони, но я к такому говну не прикоснусь.
Журналисты с E3: "У Beyond: Two Souls проблемы с производите
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
А тебе позволит совесть играть не за феМММшепку?Programmer писал(а):Играть за лысую девушку? Отличная идея, сони, но я к такому говну не прикоснусь.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Хейтеры уже обрадовались, но тут же снова загорелись: игра далека еще от финальной версии, дорабатывать её будут еще долго, так что небольшие проблемы на самом деле не такое уж редкое явление не выставках.
На всяких кри и игромирах вообще порой билды крашатся прямо во время домонстрации.
На всяких кри и игромирах вообще порой билды крашатся прямо во время домонстрации.
- Maximus93ize
- Нуб

- Рега: 10 июн 2012, 11:26
PS 3 не способна тянуть вертикальную синхронизацию

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
О да оптимизируют
Урежут и без того не лучший графон, а сонебои опять будут косить под дорочков, говоря, что ничего не изменилось 
Урежут и без того не лучший графон, а сонебои опять будут косить под дорочков, говоря, что ничего не изменилось - umm what you say
- MadРыцарь

Biggie_, игоря на пс3 несравнимо меньше скриптового кинца, которое меня как, х-короля играющего в игры, не интересует
А вот у сонезомби даже при простом упоминании фактов без какого-либо троллинга появляется острое жжение, вынуждающей метнуть стрелку 
- umm what you say
- MadРыцарь

Swapik, нет 
- umm what you say
- MadРыцарь

Swapik, нет 
Нет, конечно. Кого-кого, а шепку я никогда в жизни не предам.Nightgrowler писал(а):А тебе позволит совесть играть не за феМММшепку?Programmer писал(а):Играть за лысую девушку? Отличная идея, сони, но я к такому говну не прикоснусь.

- Maximus93ize
- Нуб

- Рега: 10 июн 2012, 11:26
PS 3 даже неспособна обрабатывать графику,одну хуйню прорендерную кидают в качестве 640p ,а игорь не завезли 
Ящеры такие пиздуны прикольные, ладно пекари им от роду лет 11-13 и кроме модов для срызухи они себе не чего не хотят, но уш зелень на платформе которой не выходило игры которую хотя бы номенировали на лучшую графику или игру еще осмеливается что то спиздануть
. Ах да гало 4 выглядит на уровне вышедшего гост рекона = как говно, но зато хотя бы 1 эгз кроме геев на войне и фроси будет аш не поздижимых для зеленых мозгов 720пэ. 
- umm what you say
- MadРыцарь

Daxter, Знатно наметал стрелок
То же мне объективный ценитель графики