Причем он его не за 1 секунду душит, что тоже крутоAzinot писал(а):Да не графон как раз похуже чем в 3 анче. Но думаю это из за открытых пространств. А вобще думаю норм игра выйдет.stobart писал(а):Графон был хорош, но главное что за игра в итоге получится же.Ну вобще то что показано было довольно неплохо.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Да и не в нелинейности как по мне сила TLoU, а в живости и естественности происходящего.Другое дело, что TLoU с ним никто не сравнивает, ибо очевидно, что DE вин.
Кстати да живость и естественность происходящего действительно потрясны. Например герой не просто душит нигру как в каком нибудь сплинтер селле а нигра его ещё и бьёт руками и пытается вырватся, и тот момнет когда он взял в заложники тоже был крут. Вобщем живость происходящего действительно есть и очень радует.
Хидео Кодзима поражен нелинейностью The Last
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшономMaxTrane писал(а):Стрельба в игре убога + патронов постоянно не хватает, так что онли стелсНапример в деус эксе
2. В игре есть возможность пройти часть уровней тупо разговорами и хакерством, без всяких перекатов и укрытий

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ага. Да и в целом драки выглядят очень живо и естественно это наверное больше всего понравилось. Поскореебы вышла. Возьму на 3 дня надеюсь успею её пройти.madfanboy писал(а):Причем он его не за 1 секунду душит, что тоже крутоAzinot писал(а):Да не графон как раз похуже чем в 3 анче. Но думаю это из за открытых пространств. А вобще думаю норм игра выйдет.stobart писал(а):Графон был хорош, но главное что за игра в итоге получится же.Ну вобще то что показано было довольно неплохо.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Да и не в нелинейности как по мне сила TLoU, а в живости и естественности происходящего.Другое дело, что TLoU с ним никто не сравнивает, ибо очевидно, что DE вин.
Кстати да живость и естественность происходящего действительно потрясны. Например герой не просто душит нигру как в каком нибудь сплинтер селле а нигра его ещё и бьёт руками и пытается вырватся, и тот момнет когда он взял в заложники тоже был крут. Вобщем живость происходящего действительно есть и очень радует.
Добавлено спустя 29 секунд:
Ага, беливлю что это не просто скрипты. Но скорее всего это действительно не скриптовые сцены.stobart писал(а):Ну ноти догам именно в этом нет равных. Но если этой потасовки вообще можно было бы избежать переждав, то тогда я бы снял шляпу.Возможно, так и есть![]()
А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
2. В игре есть возможность пройти часть уровней тупо разговорами и хакерством, без всяких перекатов и укрытий![]()
То что можно пройти не убив ни одного человека не делает игру хорошей. А вот выбор способов что бы пройти миссию делает. Поэтому МГС4 соснула.vendetta писал(а):А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
2. В игре есть возможность пройти часть уровней тупо разговорами и хакерством, без всяких перекатов и укрытий![]()
Так можно было еще в первом DE двухтысячного года выпускаvendetta писал(а):А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
А уж в DE:HR и подавно
Сразу видно, что ты не играл

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
в деус экс тоже , такой то пососач и самослив вендеттыvendetta писал(а):А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
Даже боссов?vendetta писал(а):А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
Сливы sosnystation3:
Даже боссов?Nihiluum писал(а):в деус экс тоже , такой то пососач и самослив вендеттыvendetta писал(а):А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
Сливы sosnystation3:
Такие-то двойные стандартыТо что можно пройти не убив ни одного человека не делает игру хорошей. А вот выбор способов что бы пройти миссию делает. Поэтому МГС4 соснула.
А как игра, где можно не убить за всю игру ни одного врага, то - ХУИТА,ЭТАЖНИКРУТА!
в мгс ты тоже боссов не убиваешь?Starkbit писал(а):Даже боссов?Nihiluum писал(а):в деус экс тоже , такой то пососач и самослив вендеттыvendetta писал(а):А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
То есть все же боссов убивать надо? Ну тогда вы оба соснули.Nihiluum писал(а):в мгс ты тоже боссов не убиваешь?Starkbit писал(а):Даже боссов?Nihiluum писал(а):в деус экс тоже , такой то пососач и самослив вендеттыvendetta писал(а):А в мгс4 можно пройти, не убив ни одного человека - такой-то пососач деус екса1. Я таки второй раз игру спокойно прошел акшоном
Последний раз редактировалось Starkbit 08 июн 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3: