САМ ТЫ СЛИТ,НИ АБИЖАЙ МЕНЯ СИДАРИНАThe RaDaMaNt писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:В ассассинс крид 3 охуенный графон, слитSeregagt писал(а):я не понел,консоли же не потянут
там будет графен как в ссанине криде 3
в ссанине графон говно
САМ ТЫ СЛИТ,НИ АБИЖАЙ МЕНЯ СИДАРИНАThe RaDaMaNt писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:В ассассинс крид 3 охуенный графон, слитSeregagt писал(а):я не понел,консоли же не потянут

Охуенный графон, слитSeregagt писал(а):САМ ТЫ СЛИТ,НИ АБИЖАЙ МЕНЯ СИДАРИНАThe RaDaMaNt писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:В ассассинс крид 3 охуенный графон, слитSeregagt писал(а):я не понел,консоли же не потянут
в ссанине графон говно
иди в попуThe RaDaMaNt писал(а):Охуенный графон, слитSeregagt писал(а):САМ ТЫ СЛИТ,НИ АБИЖАЙ МЕНЯ СИДАРИНАThe RaDaMaNt писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:В ассассинс крид 3 охуенный графон, слитSeregagt писал(а):я не понел,консоли же не потянут
в ссанине графон говно

Лучшая графика года, слитSeregagt писал(а):иди в попуThe RaDaMaNt писал(а):Охуенный графон, слитSeregagt писал(а):САМ ТЫ СЛИТ,НИ АБИЖАЙ МЕНЯ СИДАРИНАThe RaDaMaNt писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:В ассассинс крид 3 охуенный графон, слитSeregagt писал(а):я не понел,консоли же не потянут
в ссанине графон говно
говно там гарфон и без физики
Нет,лучшая графика это анч и батла 3The RaDaMaNt писал(а):Лучшая графика года, слитSeregagt писал(а):иди в попуThe RaDaMaNt писал(а):Охуенный графон, слитSeregagt писал(а):САМ ТЫ СЛИТ,НИ АБИЖАЙ МЕНЯ СИДАРИНАThe RaDaMaNt писал(а):Добавлено спустя 25 секунд:В ассассинс крид 3 охуенный графон, слитSeregagt писал(а):я не понел,консоли же не потянут
в ссанине графон говно
говно там гарфон и без физики

Seregagt писал(а):Нет,лучшая графика это анч и батла 3
Seregagt писал(а):батла 3