10 минут о чаcтицах и освещении в Unreal Engine 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EStark, Я думал ты про диаблу3 

Заводной Апельсин, Так у них один движок

Откуда нам знать, что это не пререндер?FanboyHater писал(а):

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Так в диабло3 есть фейковый GI или нет? 

сам дверь найдешь?EStark писал(а):Barrayar,тебе уже ответили без менянекстген от клифа блядьжинскиПри чем тут Клифф?Сам найдешь, в чем твоя ошибка?Клифф на Е3 в интерью кричал, что у нас попку разорвет от графонистости UE4
клиф пиарит UE4, для бОльшей массы геймеров - он лицо эпик геймс, потому что вечно везде пиздаболит. это естественно, если люди будут воспринимать слив технодемки, как его личный. если честно, так заебало ущербным все разжевывать
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июн 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
знаем мы что в итоге создадут нд,еще один прецедент бессовестного плагиата,использования чужих(от тех же эпик геймс) геймплейных наработок в своих будущих проектах.способность самостоятельно творчески мыслить,у карманных студий сони умерла еще в эпоху пс2А в итоге НД снова создадут проприетарный движок на некстгене и сольют это говно.
Последний раз редактировалось don trawolta 08 июн 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Прям слово в слово про форзу и turn10знаем мы что в итоге создадут нд,еще один прецедент бессовестного плагиата,использования чужих(от тех же эпик геймс) геймплейных наработок в своих будущих проектах.способность самостоятельно творчески мыслить,у карманных студий сони умерла еще в эпоху пс2
Последний раз редактировалось .brain 08 июн 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=0VY2DxXj9p0
Ну что же, уровень ГоВ 3 почти достигнут, думаю для ЭпикГейс это действительно успех

Ну что же, уровень ГоВ 3 почти достигнут, думаю для ЭпикГейс это действительно успех
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Факт. Уже давно ясно, что Эпик Гейс гонятся за распространнёностью и популярностью своих движков, начиная с уе3. Прямо как Criterion со своим рендервэр в эпоху пс2Ну и по традиции движок Анрил будет самым уродливым и простеньким в своём поколении

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
на котором по все той же традиции будет работать каждый второй суперхит поколения,а вот за основу каких игровых недоразумении возьмут самый красивый и навороченный двиглан от наути дог,думаю уругвайский девелопмент разберется.Ну и по традиции движок Анрил будет самым уродливым и простеньким в своём поколении![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
НотиДог никогда никому свой движок не продадут. Космические технологии должны находиться в надёжных рукахdon trawolta писал(а):на котором по все той же традиции будет работать каждый второй суперхит поколения,а вот за основу каких игровых недоразумении возьмут самый красивый и навороченный двиглан от наути дог,думаю уругвайский девелопмент разберется.Ну и по традиции движок Анрил будет самым уродливым и простеньким в своём поколении![]()
![]()
![]()
![]()