ебать ты сказочникEStark писал(а):По сабжу, скажу, что очень впечатлила лава. Нигде не видел, чтобы она, являясь полноценным источником освещения, могла распространяться, а интенсивность света зависела от её концентрации.
Видео показ Unreal Engine 4 Tech Demo. UPD в HD качестве
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не, ты точно поехал ужеEStark писал(а):Daggerfall, Лава заебись, частицы тоже.
Тестурки и полигоны к движку никакого отношения не имеют.
Последний раз редактировалось Barrayar 08 июн 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
minecraftEStark писал(а):При чем тут движок?Starkbit писал(а):Все верно, движок-то консольный.Barrayar писал(а):некстген от клифа блядьжинскиплоские заклепки наше всё![]()
![]()
![]()
сука мне было бы стыдно такое показывать. тесселяцией там и не пахнет![]()
По сабжу, скажу, что очень впечатлила лава. Нигде не видел, чтобы она, являясь полноценным источником освещения, могла распространяться, а интенсивность света зависела от её концентрации.
GamerTag:
Освещение идет от всей массы лавы, а не от только движущейся части, умник.элементарно поместили источник освещения в том месте, где течет лава
Если бы все было так, как ты сказал, то все участки лавы, которые не движутся, были бы не освещены, что полностью противоречит тому, что мы видим в ролике.
1:13какое к ебеням интенсивность в зависимости от концентрации.
Там хоть и ДоФ, но видно, что интенсивность света явно выше в местах большего скопления лавы.
Эммм - от вложенного в них труда, и... всё.а от чего по твоему это зависит, лол?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
блять дегенераты, это демка с ГДЦ а гдц - выставка для РАЗРАБОТЧИКОВ , ебали они графику, им тупо демонстрировали работу движка с дохуя частиц и новые системы рендера, для графодрочеров демка совсем другая будет, и думаю не в этом году 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и снова у эпиков огромные проблемы с освещением и тенями

тут мы видим, что свет падает слева, и причем левое плечо и левая сторона морды не освещена

а тут вдруг свет уже справа и тени падают так, будто освещение справа
очередное наебалово от эпик ГЕЙС

тут мы видим, что свет падает слева, и причем левое плечо и левая сторона морды не освещена

а тут вдруг свет уже справа и тени падают так, будто освещение справа
очередное наебалово от эпик ГЕЙС

помню как обзывал графодрочеров,а сам?Barrayar писал(а):и снова у эпиков огромные проблемы с освещением и тенями![]()
а тут вдруг свет уже справа и тени падают так, будто освещение справа![]()
очередное наебалово от эпик ГЕЙС![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Наркоман что ли? Выглядит как GTA 4 с модами.FanboyHater писал(а):Watch Dogs выглядит как некстген по сравнению с этой парашей![]()
![]()
Какой неожиданный сюжетный поворот от Epic Games.EStark писал(а):Эмммм, они просто передвинули источник света
Последний раз редактировалось Daggerfall 08 июн 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
просто новый движок гавно. а ты просто подпездываешь под каждое мое сообщение.. againEStark писал(а):Эмммм, они просто передвинули источник светаи снова у эпиков огромные проблемы с освещением и тенями
вот хейтеры соснут когда движок продемострируют именно для графодрочоров на новой 780 видяхе 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer