Swapik писал(а):satanax писал(а):на пека в ре1,2,3 нужно быть полнейшим уебкомtohdom писал(а):satanax, почему "лишь"?
С удовольствием недаво прошел.
Перенастроил управление на паде как мне хочется и графа была апскейлнута до фулхд + сглаживание.![]()
![]()
![]()
специально издание Resident Evil 6 со всеми частями для PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
пс1 графа:

Графа с обработкой:

Плюс играть можно хоть пс3 падом хоть боксом хоть логитеком как угодно переиначив кнопки.
Докажи что играть надо на пс1 теперь.

Графа с обработкой:

Плюс играть можно хоть пс3 падом хоть боксом хоть логитеком как угодно переиначив кнопки.
Докажи что играть надо на пс1 теперь.
А я не знал, что тектурки и модельки сами по себе улучшаются, если фулашди ставитьtohdom писал(а):типа 320х240 растянутое на 50 плазму тебе больше по душе?madfanboy писал(а):Пиздецграфа была апскейлнута до фулхд
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Убрать бы РЕ5 Голд и чуть ниже цену сделать — купил бы, наверное.

madfanboy, посмотри на скрины. я немного ХЗ что эмулятор делает с игрой без вмешательства в код но разница очевидна (на 3д объектах), 2д задники не меняются.
пс1:

с обработкой:

пс1:

с обработкой:

Разве что сглаживание, не?tohdom писал(а):madfanboy, посмотри на скрины. я немного ХЗ что эмулятор делает с игрой без вмешательства в код но разница очевидна (на 3д объектах), 2д задники не меняются.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
kolombo писал(а):код вероника в псн, мульт хоть в контакте посмотреть