SquareEnix Nextgen Engine
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Хочу такой графин в некст гене 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Выглядит круто. 
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
.brain писал(а):FF с арабами и калашами. Прям в говно топчут серию.
А так графит уровня ачартед.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
чисто объектиквно - это пока что лучшее что показали из реалтайма некстгена, хейтеры конечно не согласятся польют говно, ибо сквар эникс и вообще файнал фентази, но на то они хкйтеры, что бы быть тупыми и слепыми
выглядит охуенно, как выше говорилось - как CG 10-12 частей
и одназначно лучше всяких УЕ4 и смотровых псов 
Эта , кстати , по ролику не выглядит говном. Главное чтобы не скатили в то же дерьмище , где находятся 10 , 12 и 13 части.Starkbit писал(а):Ролик норм, но FF говнище.
Последний раз редактировалось Cleaner 06 июн 2012, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

чтоб ты сгорел в огнище сука10 , 12 и 13 части.![]()
![]()
![]()
А нефф 13-2?где мой ник!? писал(а):чтоб ты сгорел в огнище сука10 , 12 и 13 части.![]()
![]()
![]()
в говнище находится только 11, 14 и 10-2 и ебаные спинофы, которые вообще на днище, остальное не трож сука, не трожь!!!
GamerTag:
- где мой ник!?
- молодой фанбой

NanoGOD, хз в нее не играл 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Cleaner, 10 охуенная. В 12 задумка крутая, но с уходом Мацуно они не смогли доделать игру до идеала. Лучше бы они идеи 12 части развивали и дальше.
Но там он как текстурка был.
В 7 части был калаш(в городке, где Сид первый раз встречается).brain писал(а):FF с арабами и калашами. Прям в говно топчут серию.
А так графит уровня ачартед.
10 достала своими тупыми роликами и персоонажами. :mujik:TheTinkino писал(а):Cleaner, 10 охуенная. В 12 задумка крутая, но с уходом Мацуно они не смогли доделать игру до идеала. Лучше бы они идеи 12 части развивали и дальше.
В 7 части был калаш(в городке, где Сид первый раз встречается).brain писал(а):FF с арабами и калашами. Прям в говно топчут серию.
А так графит уровня ачартед.![]()
В 12 только дизайн впечатлял , а так
Добавлено спустя 56 секунд:
Некст ген вполне такое потянет. :mujik:Dim4ik писал(а):Прикольно. Но увы под консольки потенциал движка придётся урезать
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Не урезать а оптимизировать!Dim4ik писал(а):Прикольно. Но увы под консольки потенциал движка придётся урезать