Beyond - видосы кина
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
игра говно же 
Ну сегодня не смогли, завтра смогут. Один раз ведь уже наебали, продав тебе паст-генную 3DS без игор.TheTinkino писал(а):Ну меня сегодня не смогли наебатьh4lly писал(а):TheTinkino, Я же не мариобой, чтобы меня наебывать.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
Sosnystation3 писал(а):игра
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Оно здесьSosnystation3 писал(а):игра говно же
https://ru.madfanboy.com/forum/perviy-geymp ... 24416.html

- sosnystation
- Графоман

Стоит написать что "игра" гавно, так стая обиженная стая хомячков налетает,какбуто их невольно трахнули в очко.Готичный Тролль писал(а):Sosnystation3 писал(а):игра
- sosnystation
- Графоман

Я не сонипитух,может ты нам расскажеш?Fanlost писал(а):Понравилось хоть?Sosnystation3 писал(а):трахнули в очко.Готичный Тролль писал(а):Sosnystation3 писал(а):игра
- sosnystation
- Графоман

я запятую ставилFanlost писал(а):Определись ужеSosnystation3 писал(а):Я не сонипитух можетFanlost писал(а):Понравилось хоть?Sosnystation3 писал(а):трахнули в очко.Готичный Тролль писал(а):Sosnystation3 писал(а):игра
А я ставил на то, что ты продержишься больше 2-ух минут перед тем, как тебя изнасилует толпа потных нигриллSosnystation3 писал(а):я запятую ставилFanlost писал(а):Определись ужеSosnystation3 писал(а):Я не сонипитух можетFanlost писал(а):Понравилось хоть?Sosnystation3 писал(а):трахнули в очко.Готичный Тролль писал(а):Sosnystation3 писал(а):игра
- sosnystation
- Графоман

Твою маму?Fanlost писал(а):изнасилует толпа потных нигриллSosnystation3 писал(а):я запятую ставилFanlost писал(а):Определись ужеSosnystation3 писал(а):Я не сонипитух можетFanlost писал(а):Понравилось хоть?Sosnystation3 писал(а):трахнули в очко.Готичный Тролль писал(а):Sosnystation3 писал(а):игра
- sosnystation
- Графоман

Я с тобой вообще не говорил.brain писал(а):Переход на личности= сливТвою маму?