Геймплей новой игры во Вселенной Star Wars.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Что за еботу про некст ген вы несете?
То в догах некст ген(графон уровня гта4, даже не гта5), то тут некст ген графон(стадартный графон к слову, на уровне макса пейна).
И вот что мнеинтересно: почему пекаебы гавна кучу льют на анчартед, но восхваляют анонсированные на пика клоны анчартеда? Неужели вы настолько ущербны блин?
То в догах некст ген(графон уровня гта4, даже не гта5), то тут некст ген графон(стадартный графон к слову, на уровне макса пейна).
И вот что мнеинтересно: почему пекаебы гавна кучу льют на анчартед, но восхваляют анонсированные на пика клоны анчартеда? Неужели вы настолько ущербны блин?
Firex писал(а):И вот что мнеинтересно: почему пекаебы гавна кучу льют на анчартед, но восхваляют анонсированные на пика клоны анчартеда? Неужели вы настолько ущербны блин?
EDDISON писал(а):не шутер? да идите вы нахуй
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Выглядит хуево и неоригинально. Но жду ради "взрослой" атмосферы, которую обещают, что во вселенной ЗВ большая редкость. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Уровень первого крузиса не достигнут 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
В первом крузисе графика стартовых(или даже не стартовых) некстген проектовFirex писал(а):НЕКСТ ГЕН ты чоNightlyRevenger писал(а):Уровень первого крузиса не достигнут
Так что всё верно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Разрабы сказали, что в этот раз они хотят показать иную, темную сторону ЗВ - подпольную жизнь наемников за головами.Поэтому игра позиционируется, как взрослый шутан со взрослым рейтингом, без всяких световых мечей и силыDim4ik писал(а):Пиздец говно.
Где сила? Где лайтсейбер?
Ну бля. Могли бы боссов с лайтсейберами сделать. И чтоб разрезели как в новом Метал Гире. А при прохождении дали бы мини компанию пройти за персонажа с шашкойПоэтому игра позиционируется, как взрослый шутан со взрослым рейтингом, без всяких световых мечей и силы
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
И как бы ты с ними сражалсяНу бля. Могли бы боссов с лайтсейберами сделать. И чтоб разрезели как в новом Метал Гире.