В Нalo нет персонажей-роботов.Няшка писал(а):Имея хбокс, никогда не был фанатом хало. Может что пропустил, или отстал от моды. Но не понимаю, что люди в нем находят ? Какие-то футуристические перестрелки, персонажи - роботы. Ну шутан, которых много. Что там фанатеть.![]()
E3 трейлер Halo 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В Halo только 1 перс в таком (в игре) - костюм. В ODST вообще самые обычные немодифицированные люди, просто костюмы такие.Няшка писал(а):Хуй знает, на протяжении всего времени, что посветил хале, видел только персонажей, замурованных в какие-то костюмы. Ни лица, ни жопы.Berkyt писал(а):В Нalo нет персонажей-роботов.
Последний раз редактировалось Berkyt 05 июн 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Так себе
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Я давно не в лизардахProgrammer писал(а):MadamVandam, вон из икс-лизардс. :mujik:![]()
- MadamVandam
- Графоман

Глянул геймплей, где один из лучших аи спрятали ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не фейковый, надеюсь возьму скоро новый бокс с лици играмиProgrammer писал(а):Нужно сделать отряд фейковых лизардов, чтобы сонибоям было с кем посраться, как раньше.Я давно не в лизардах![]()
А то совсем ящеров не осталось. Как будто метеорит упал на мфб.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Cложность - изиГлянул геймплей, где один из лучших аи спрятали ?

БлеаBarrayar писал(а):E3 трейлер Halo 4
http://www.youtube.com/watch?v=1Em1MiiqT9A&hd=1
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Кало всрало 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Керпедеш бемрета :mujik:AFFALIN писал(а):БлеаBarrayar писал(а):E3 трейлер Halo 4
http://www.youtube.com/watch?v=1Em1MiiqT9A&hd=1, че вот так на Е3 на экране с лого 360 и показали ссылку?
![]()
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Нужно лидеров поменятьProgrammer писал(а):Нужно сделать отряд фейковых лизардов, чтобы сонибоям было с кем посраться, как раньше.Я давно не в лизардах![]()
GamerTag:
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
А кто сейчас лидер?NanoGOD писал(а):Нужно лидеров поменятьProgrammer писал(а):Нужно сделать отряд фейковых лизардов, чтобы сонибоям было с кем посраться, как раньше.Я давно не в лизардах![]()

Надоели срачи.
Syrius, lolwoot, ХореkMADguitarFAN писал(а):А кто сейчас лидер?NanoGOD писал(а):Нужно лидеров поменятьProgrammer писал(а):Нужно сделать отряд фейковых лизардов, чтобы сонибоям было с кем посраться, как раньше.Я давно не в лизардах![]()
![]()
![]()
Иногда на сайт заходят, но мало че пишут, и не в игорьных темах
GamerTag:
NanoGOD писал(а):Syrius, lolwoot, ХореkMADguitarFAN писал(а):А кто сейчас лидер?NanoGOD писал(а):Нужно лидеров поменятьProgrammer писал(а):Нужно сделать отряд фейковых лизардов, чтобы сонибоям было с кем посраться, как раньше.Я давно не в лизардах![]()
![]()
![]()
Иногда на сайт заходят, но мало че пишут, и не в игорьных темах
Ну а хули ты хотел, мфб для некоторых унываетCTPE/|OK писал(а):NanoGOD писал(а):Syrius, lolwoot, ХореkMADguitarFAN писал(а):А кто сейчас лидер?NanoGOD писал(а):Нужно лидеров поменятьProgrammer писал(а):Нужно сделать отряд фейковых лизардов, чтобы сонибоям было с кем посраться, как раньше.Я давно не в лизардах![]()
![]()
![]()
Иногда на сайт заходят, но мало че пишут, и не в игорьных темах![]()
![]()
GamerTag: