http://www.madfanboy.com/site/povrezhde ... enomenalnoесли добавят норм физику и повреждения, то все будет ОКОК
Погодные эффекты в GT5 лучше реальности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Компонент шнур!Destructman писал(а):Представляю завтра в новостях: " Разработчики Forza повесились на фирменном MS HDMI кабеле для Xbox 360, после того как увидели погодные эффекты ГТ5."
GOTY 2010 Определен это GT5.
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
PeopledEldar писал(а):Не выдержал бы жалкий китайский шнурок тучных парней из Turn 10Destructman писал(а):Представляю завтра в новостях: " Разработчики Forza повесились на фирменном MS HDMI кабеле для Xbox 360, после того как увидели погодные эффекты ГТ5."
GOTY 2010 Определен это GT5.
Кто нибудь знает у нас в России будут продавать Signature Edition( или как его там правильно) которое с моделькой Мерседеса, лопатником GT5, и прочими прелестями???
Во нашел че там будет
Signature Edition
Более дорогоая «коллекционка» стоимостью €179,99/£149,99, анонсированная пока только для Европы, будет содержать в себе:
Mercedes-Benz SLS AMG в масштабе 1:43 с символикой игры
кожаный бумажник
футляр с кольцами для ключей
флэшка-брелок
купон на загрузку 11 бонусных машин (5 — «ChromeLine» и 6 — «Stealth») и динамической темы для XMB
альбом иллюстраций
200-страничный гид по автомобилям и технике вождения от авторов журнала Apex
Помимо всего что идет в комплекте с изданием Signature Edition его обладатели смогут принять участие в конкурсе, призом которого является настоящий автомобиль Mercedes-Benz.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ТАКОЙ!

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
пираты в своё время на обложке NFS2:SE рядом с лого 3dfx писали - качество изображения лучше телевизионного. И это было натянутой но истиной, а здесь..Лучше, чем в реальности 
и бэкграунды уровня упомянутого нфс2, ведь мощщщщи пс3 не хватит на обработку в фулхд околиц трасс.Да уж, ТАКИХ погодных эффектов мы ещё не видели в видеоиграх. Это вам не безпогодные, однообразные трассы в аркадной Форзе. Gran Turismo 5 самая полноценная гонка в истории – 1000+ машин, реалистичные повреждения, 1080p/60фпс, 3D, метео эффекты и многое другое.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 16 сен 2010, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

€179,99 Очень ограниченная версия это.Programmer писал(а):а сколько в Европе такая коллекционная версия будет стоить?
Есть еще простая коллекционка за $99,99/€79,99.
Nissan GT-R Spec V в масштабе 1:43 со специальной раскраской
200-страничный гид по автомобилям и технике вождения от авторов журнала Apex
брелок для ключей с логотипом
купон на загрузку 5 бонусных машин и номерной сертификат владельца ограниченного издания.
Я вот теперь думаю как руль дома установить для ГТ5, между телевизором и диваном 2м журнальный столик что ли придется ставить а то к монику 24 дюйма, пс3 подключать это вообще кащунство хочется на телеке поиграть.
Последний раз редактировалось Destructman 16 сен 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Heavy Rain жэGOTY 2010 Определен это GT5.
€179,99а сколько в Европе такая коллекционная версия будет стоить?
- Destructman

Logitech G25 работает с PS3? А то на сайте М.Видео указана только совметимость с Ps2???
в 3д будет 30 фпс.
Ямаути уже подтвердил, что с погодными условиями падения фпс возможны. Это все понятно, но если они хотят чтобы игру воспринимали как киберспорт, то частота должна быть постоянной. У всех участников.
К счастью для него PS3 не позиционируется как хардкорная приставка и пацанчики берут только чтобы на машинки побачить. Ведь на деле игра невероятно скучна.
жду нормального ролика. Эта мазня выглядит очень плохо. Тем не менее за ней может скрываться хороший вид.
Ямаути уже подтвердил, что с погодными условиями падения фпс возможны. Это все понятно, но если они хотят чтобы игру воспринимали как киберспорт, то частота должна быть постоянной. У всех участников.
К счастью для него PS3 не позиционируется как хардкорная приставка и пацанчики берут только чтобы на машинки побачить. Ведь на деле игра невероятно скучна.
жду нормального ролика. Эта мазня выглядит очень плохо. Тем не менее за ней может скрываться хороший вид.
Последний раз редактировалось 365 16 сен 2010, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Теперь ты понимаешь, почему твой гейло никогда не будет киберспортом?Это все понятно, но если они хотят чтобы игру воспринимали как киберспорт, то частота должна быть постоянной. У всех участников.
Да-да, 50+ миллионов пацанчиков покупают игру, чтобы на машины пофапать и помечтать, а ямаути - вообще бомжара, у которого магическим образом в личном гараже есть самые редкие машины. Повеселил ты меня сегодня, а теперь бегом обратно на ВАЗ, запчасти вместе с остальными " пацанчиками " подавать - это будет твоим самым близким к вождению машины экспириенсом, пока сам на права не сдашь)))К счастью для него PS3 не позиционируется как хардкорная приставка и пацанчики берут только чтобы на машинки побачить. Ведь на деле игра невероятно скучна.

Halo одна из самых дорогих киберспортивных игр. не собираюсь обсуждать это с сонибоем
мой первый драйвинг экспириенс был заметно позже первой игры в GT. И я очень опасался, что все будет так же сложно и неказисто. Сейчас уже с нормальным водительским стажем могу скахать, что на деле ни форза, ни GT не имеют ничего общего с реальностью, особенно на наших дорогах и в наших погодных условиях. Очень уж отдаленная симуляция. На 280+ лошадных машинках кататься доводилось.
мой первый драйвинг экспириенс был заметно позже первой игры в GT. И я очень опасался, что все будет так же сложно и неказисто. Сейчас уже с нормальным водительским стажем могу скахать, что на деле ни форза, ни GT не имеют ничего общего с реальностью, особенно на наших дорогах и в наших погодных условиях. Очень уж отдаленная симуляция. На 280+ лошадных машинках кататься доводилось.
Последний раз редактировалось 365 16 сен 2010, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Destructman

365 писал(а):Это все понятно, но если они хотят чтобы игру воспринимали как киберспорт, то частота должна быть постоянной. У всех участников.
Только вот Ричу до постоянной частоты кадров хотя бы в 30фпс( про 60 как в ГТ5 тут и говорить не стоит боксику такого не видать) как Логвинову до Балерины Большого театра! Так и запишем очередной провал MS в попытке организовать киберспорт на своей немощной приставке.365 писал(а):Halo одна из самых дорогих киберспортивных игр. не собираюсь обсуждать это с сонибоем
Уууу... Мну тоже доводилось кататься на 840 лошадках)) На T-90 давали порулить, так чтэ....365 писал(а):Halo одна из самых дорогих киберспортивных игр. не собираюсь обсуждать это с сонибоем

Все у кого зрение еденица считают что GT5 жестоко наказан F1 2010truth1one писал(а):Да уж, ТАКИХ погодных эффектов мы ещё не видели в видеоиграх. Это вам не безпогодные, однообразные трассы в аркадной Форзе. Gran Turismo 5 самая полноценная гонка в истории – 1000+ машин, реалистичные повреждения, 1080p/60фпс, 3D, метео эффекты и многое другое.Прочесть
http://www.youtube.com/watch?v=zsCdQ-81kZU
Последний раз редактировалось zatorax 17 сен 2010, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг