"Любицка играт в приатки, баришня"
Новый трейлер Tomb Raider.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Плагиатика много, кинца... Я думал экшон вообще не покажут, ну и опять какие-то русские каннибалы.
Барабаны, дудки, флажки..

- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Девушку заведи уже в жизни, а не игры покупай, где малополигональная кукла бегает и кричит.sergeytr писал(а):Programmer, игра не похожа на унчартед.
разные игры.
но изза ларочки и ее криков покупаю![]()
![]()
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Копирка анчарча чистой воды. Вот и улетели школохейтеры анча, которые кукарекали о том, что новая лара будет на фоне анча выглядеть уникально 

мне дает уроки пикапа 10летний любитель кризиса?Defiler Deceiver писал(а):Девушку заведи уже в жизни, а не игры покупай, где малополигональная кукла бегает и кричит.sergeytr писал(а):Programmer, игра не похожа на унчартед.
разные игры.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну он все же старше тебяsergeytr писал(а):мне дает уроки пикапа 10летний любитель кризиса?Defiler Deceiver писал(а):Девушку заведи уже в жизни, а не игры покупай, где малополигональная кукла бегает и кричит.sergeytr писал(а):Programmer, игра не похожа на унчартед.
разные игры.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Cleaner писал(а):Ну он все же старше тебяsergeytr писал(а):мне дает уроки пикапа 10летний любитель кризиса?Defiler Deceiver писал(а):Девушку заведи уже в жизни, а не игры покупай, где малополигональная кукла бегает и кричит.sergeytr писал(а):Programmer, игра не похожа на унчартед.
разные игры.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
10 из 10, анч слит и унижен :joker: 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: