Microsoft анонсирует новый Gears of War на E3 2012, Сони в п
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
FaceConTroll, Это мама/сестра Клавы Блядинской, радующаяся за выход очередного её бездарного детища? Я просто смотрю — ебало знакомое, она явно у меня отсасывала на днях

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FaceConTroll, А то, но лучше бы ей подарили пакет с отверстием для рта. Уж уродлива больно она
EStark,
Теперь понятно, почему этого чувака забанили. Он же поехавший

EStark,
Помню, как мне некто Снейк Плисскен утверждал, что GeoW3 - GotY 2011 с лучшей графикой![]()
![]()
Теперь понятно, почему этого чувака забанили. Он же поехавший

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Зато некуевый психоаналитикТеперь понятно, почему этого чувака забанили. Он же поехавший
https://ru.madfanboy.com/forum/opisanie-pol ... t5276.html
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FaceConTroll, Ни дать, ни взять, пацан реально постарался.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Пролистал еще окола 10 постов бугуртов сонипетушков
Давайте еще сониболи!
Давайте еще сониболи!
Последний раз редактировалось Ar7es 01 июн 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
FaceConTroll писал(а):Ar7es, Ты вот кукарекаешь, а мне реально интересно о чем будет говорить Балмер (или кто там будет ботать) после анонса старого-нового Кало, Перекатов Войны и нового дашборда
Наверное начнет показывать карточные фокусы
Приквел к год оф вар передает привет сониевнухамDaxter писал(а):Вот это позор билиевнухов лучше бы им дальше игр не давали чем еще раз заставлять говно руками жрать- ну думаю миллионов 10 копий найдут своих любителей коричневых человеческих отходов.
Можете мутить спор на тему какой приквел лучше продастся,чтобы от разорванных сонижоп хоть какая-то польза была

Эпичный слив Dimok-chan:

podsosal na 5+sergeytr писал(а):FaceConTroll писал(а):Ar7es, Ты вот кукарекаешь, а мне реально интересно о чем будет говорить Балмер (или кто там будет ботать) после анонса старого-нового Кало, Перекатов Войны и нового дашборда
Наверное начнет показывать карточные фокусы
![]()
+
Эпичный слив Dimok-chan:

ну у геов3 только старт сильнее анча3 был.Ar7es писал(а):Приквел к год оф вар передает привет сониевнухамDaxter писал(а):Вот это позор билиевнухов лучше бы им дальше игр не давали чем еще раз заставлять говно руками жрать- ну думаю миллионов 10 копий найдут своих любителей коричневых человеческих отходов.![]()
Можете мутить спор на тему какой приквел лучше продастся,чтобы от разорванных сонижоп хоть какая-то польза была
после 3 недели анч3 стабильно дает пососать гирям
Ar7es,

приквел к год оф вар лучше чем все что выпускала мелкософт за свое жалкое обосонное и ничтожное существование с сфере видео игрПриквел к год оф вар передает привет сониевнухам
с учетом того что на билипосасач360 напрочь отсутствуют игры и так как любой фанат бокса по определению приверженец копрофилии то ясень хуй вы это говно будете партиями скупатьМожете мутить спор на тему какой приквел лучше продастся,чтобы от разорванных сонижоп хоть какая-то польза была
Он > геов только по конвеерной состовляющейsergeytr писал(а):Ar7es, гов как серия>геов

Эпичный слив Dimok-chan:

Про приквел к годофварDaxter писал(а):Ar7es,приквел к год оф вар лучше чем все что выпускала мелкософт за свое жалкое обосонное и ничтожное существование с сфере видео игрПриквел к год оф вар передает привет сониевнухам
с учетом того что на билипосасач360 напрочь отсутствуют игры и так как любой фанат бокса по определению приверженец копрофилии то ясень хуй вы это говно будете партиями скупатьМожете мутить спор на тему какой приквел лучше продастся,чтобы от разорванных сонижоп хоть какая-то польза была
с учетом того что на сонипососач360 напрочь отсутствуют игры и так как любой фанат сони по определению приверженец копрофилии то ясень хуй вы это говно будете партиями скупать
Эпичный слив Dimok-chan: