загружаемый контент PC версии Dark Souls на консоли за 15$
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Лол, ты это сам выдумал?Nihiluum писал(а):на пека его сначала вообще не планировали выпускать , так что вы соснули вдвойнеh4lly писал(а):Ага, нехило так наебали выпустив игру на консоли за год до релиза на ПК.Nihiluum писал(а):нехило так наебали консольщиков![]()

после выхода дс на консолях ни у кого даже и мысли не возникло , что её могут выпустить и на пекаh4lly писал(а):Лол, ты это сам выдумал?Nihiluum писал(а):на пека его сначала вообще не планировали выпускать , так что вы соснули вдвойнеh4lly писал(а):Ага, нехило так наебали выпустив игру на консоли за год до релиза на ПК.Nihiluum писал(а):нехило так наебали консольщиков![]()
Плюс ко всему этому из-за этого диман кстати теперь говноед
только вот пекапетухи раскукарекались, мол "дайти нармальную игру паиграть ванючие кансольки как я их нинавижу!!! где на пика скачать с русиком! анчартед первый был на пк!" и над вами сжалилисьNihiluum писал(а):на пека его сначала вообще не планировали выпускать , так что вы соснули вдвойнеh4lly писал(а):Ага, нехило так наебали выпустив игру на консоли за год до релиза на ПК.Nihiluum писал(а):нехило так наебали консольщиков![]()
Кто такое мог ляпнуть ?bugorjaka писал(а):только вот пекапетухи раскукарекались, мол "дайти нармальную игру паиграть ванючие кансольки как я их нинавижу!!! где на пика скачать с русиком! анчартед первый был на пк!" и над вами сжалилисьNihiluum писал(а):на пека его сначала вообще не планировали выпускать , так что вы соснули вдвойнеh4lly писал(а):Ага, нехило так наебали выпустив игру на консоли за год до релиза на ПК.Nihiluum писал(а):нехило так наебали консольщиков![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Придётся докупатьsatanax писал(а):Весь контент который будет идти с PC-версией будет выпущен на консоли с ценником 15$ Зимой
Если бы знал что такое будет, не брал бы пс3 версию, подождал бы пк версию
5-ый MGSCleaner писал(а):Ебать он Гомер Симпсонbugorjaka писал(а):Cleaner, в соседней теме![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Если ты в неё не играл, так и напишиPirate писал(а):а разве всем не пофиг на игру, спустя столько времени после выхода?
Бред ты написалCTPE/|OK писал(а):Жду мод на быстрые сохранения, без него это не игра, а сплошная нервотрепка
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Казуал поганый :joker:CTPE/|OK писал(а):NightlyRevenger, заебался по 10 раз через толпы врагов пробираться, чтобы в конце тебя убил босс![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Игра лёгкая, ты о чём?CTPE/|OK писал(а):NightlyRevenger, задрот садомазохист