Примерная стоимость Battlefield Premium - 1750 рублей!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Promod123, Biggie_, раньше играл в батлу как хороший игрок, теперь троллить начал с 870MCS в ТДМ до 300 тикитов отлично подходят карты метро и сена
играть за разведчика и поддержку ( с клеймором) столько гневных писем приходит и все шлют в КОД

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Это просто всё открывает 
Добавлено спустя 45 секунд:
Добавлено спустя 45 секунд:
Потому-что жопа лучше кодаAzam писал(а):Promod123, Biggie_, раньше играл в батлу как хороший игрок, теперь троллить начал с 870MCS в ТДМ до 300 тикитов отлично подходят карты метро и сенаиграть за разведчика и поддержку ( с клеймором) столько гневных писем приходит и все шлют в КОД
![]()
а я без 2 минут 30 орла набил 228970 / 230000 
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
поверь, после 15 орла тебе такCTPE/|OK писал(а):это много или мало?Starkbit писал(а):51.Gryzly писал(а):Starkbit,
Сколько орлов набил уже?
Мне стало похер после первого, что не так?Azam писал(а):поверь, после 15 орла тебе такCTPE/|OK писал(а):это много или мало?Starkbit писал(а):51.Gryzly писал(а):Starkbit,
Сколько орлов набил уже?![]()
![]()
на это становится
![]()
Promod123 писал(а):Azam, на пс3 играешь?
m26 mass,а раньше еще и usas 12Azam писал(а):Promod123, Biggie_, раньше играл в батлу как хороший игрок, теперь троллить начал с 870MCS в ТДМ до 300 тикитов отлично подходят карты метро и сенаиграть за разведчика и поддержку ( с клеймором) столько гневных писем приходит и все шлют в КОД
![]()
неееееееееее........это не по мнеBiggie_ писал(а):А как же трофеи. :joker:Azam писал(а):поверь, после 15 орла тебе такCTPE/|OK писал(а):это много или мало?Starkbit писал(а):51.Gryzly писал(а):Starkbit,
![]()
на это становится
![]()
![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Мне уже на первом похуй.Azam писал(а):поверь, после 15 орла тебе такCTPE/|OK писал(а):это много или мало?Starkbit писал(а):51.Gryzly писал(а):Starkbit,
![]()
на это становится
![]()