Немного нового геймплея DmC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Team Ninja ≠Ninja Theory 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ниндзя Теори это не Тим Ниндзя.Illusive Man писал(а):
И если на то пошло - НГ3 вышел говном, так как ушел отец серии Итагаки и игра изначально была основана на сигмаверсии, а не нормальной
Да ну нахуй, по 3 главаря подряд- это пиздецGryzly писал(а):Там не то уже, мне на боксе уж слишком версия полюбиласьh4lly писал(а):Gryzly, Да играй господи, нахуй ты слушаешь чужие мнения.
А как же графон?Gryzly писал(а):Так сложность мне и нравится в нейDjak писал(а):Да ну нахуй, по 3 главаря подряд- это пиздецGryzly писал(а):Там не то уже, мне на боксе уж слишком версия полюбиласьh4lly писал(а):Gryzly, Да играй господи, нахуй ты слушаешь чужие мнения., неделю наверное проходил
![]()
Я в с3 и не состоюDjak писал(а):А как же графон?Gryzly писал(а):Так сложность мне и нравится в нейDjak писал(а):Да ну нахуй, по 3 главаря подряд- это пиздецGryzly писал(а):Там не то уже, мне на боксе уж слишком версия полюбиласьh4lly писал(а):Gryzly, Да играй господи, нахуй ты слушаешь чужие мнения., неделю наверное проходил
![]()
Выгнать из С3
Я знаюGryzly писал(а):Я в с3 и не состоюDjak писал(а):А как же графон?Gryzly писал(а):Так сложность мне и нравится в нейDjak писал(а):Да ну нахуй, по 3 главаря подряд- это пиздецGryzly писал(а):Там не то уже, мне на боксе уж слишком версия полюбиласьh4lly писал(а):Gryzly, Да играй господи, нахуй ты слушаешь чужие мнения., неделю наверное проходил
![]()
Выгнать из С3
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Xbox 360 версияShagohod писал(а):текстурки подгружаются на глазах, эбани стид

- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Вообще я считаю что игра будет минимум отличной, да и фаны серии вроде перестают потихоньку баттхертить насчет нового образа Данте... В общем, беливю 
Тогда записать в С3 и выгнать.Gryzly писал(а):Я в с3 и не состоюDjak писал(а):А как же графон?Gryzly писал(а):Так сложность мне и нравится в нейDjak писал(а):Да ну нахуй, по 3 главаря подряд- это пиздецGryzly писал(а):Там не то уже, мне на боксе уж слишком версия полюбиласьh4lly писал(а):Gryzly, Да играй господи, нахуй ты слушаешь чужие мнения., неделю наверное проходил
![]()
Выгнать из С3
![]()
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
К финальному билду все будет заебись, беливлю.Shagohod писал(а):текстурки подгружаются на глазах, эбани стид