В тесты и в характеристики мы не можем?походу финал еще мощнее чем 2 гига и 6770, неужто догадались 7770 запихнуть ? она в 2 раза мощнее
финальные девкиты Wii U готовы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Illusive Man писал(а):Выйдет консоль с графикой ps360 1.5 , Реальный слив только в 2014 by Sony![]()
6770в 4 раза мощнее а 7770 в 8 :mujik:Seregagt писал(а):7770 уже в 2 раза мощнее приставок каррент
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, новая архитектура, игры еще не заточены, дальше будет больше разница, а при прямом доступе как раз будет в 2 раза мощнее (GCN проще заюзать на 100% нежели wliv 4 :joker: )
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):Dim4ik, новая архитектура, игры еще не заточены, дальше будет больше разница, а при прямом доступе как раз будет в 2 раза мощнее (GCN проще заюзать на 100% нежели wliv 4 :joker: )

Добавлено спустя 55 секунд:
EDDISON, как раз 20-25 процентов. Больше реально некуда. Разве что тесселятор лучше в 7770
core там разные!Dim4ik писал(а):EDDISON писал(а):Dim4ik, новая архитектура, игры еще не заточены, дальше будет больше разница, а при прямом доступе как раз будет в 2 раза мощнее (GCN проще заюзать на 100% нежели wliv 4 :joker: )![]()
![]()
![]()
EDDISON, как раз 20-25 процентов. Больше реально некуда. Разве что тесселятор лучше в 7770
это как интеловские 2 ядра сливают 8 амд благодаря большей эффективности :joker:

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
И до сих пор 16 ROP'ов суютDim4ik писал(а):EDDISON писал(а):Dim4ik, новая архитектура, игры еще не заточены, дальше будет больше разница, а при прямом доступе как раз будет в 2 раза мощнее (GCN проще заюзать на 100% нежели wliv 4 :joker: )![]()
![]()
![]()
вот ты блин синтетикобродDim4ik писал(а):4это как интеловские 2 ядра сливают 8 амд
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
EDDISON, кстати.
Слив так сливДобавлено спустя 15 минут 31 секунду:
EDDISON, или вотПо твоей логие 2 ядра i3 тут лучше 4х ядер i5

Архивация и работа с контентом пиздец какая синтетика. И читай что я под первым спойлером написал.EDDISON писал(а):вот ты блин синтетикобродDim4ik писал(а):4это как интеловские 2 ядра сливают 8 амд
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
EDDISON, кстати.
Слив так сливДобавлено спустя 15 минут 31 секунду:
EDDISON, или вотПо твоей логие 2 ядра i3 тут лучше 4х ядер i5в играх и3 сливает 8 ядерный буль и это факт
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
В другой теме:EDDISON писал(а):в играх и3 сливает
Dim4ik писал(а):Но в играх и3 лучше![]()
кароч 7770 - заебись
, 6770 - неплохо