Лучше не портит впечатлениеPirate писал(а):а-то!Dim4ik писал(а):Pirate, ну да. Мыльные и неприятные 720р всегда лучше всех
особенно когда на несколько недель раньше
Новая информация от R* по поводу PC версии Max Payne 3.....ч
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а, ну раз так, то тогда стоит подождать.Starkbit писал(а):Я бы взял только ради мультиплеера.Pirate писал(а):ты спросил, я ответил как я считаю и что уже сделал довольно давно, так что с объяснением трудновато.Starkbit писал(а):Why should i?Pirate писал(а):даStarkbit писал(а):Покупать Пейна?
хотя в основном игру жду как продолжения первых двух частей плюс как R* говна не делают, т.е. в любом случае это должна быть как минимум не плохая игра, а судя по оценкам и продажам оно так и есть.
на консолях уже не один и не два лимона продали![]()
Но не знаю, какой он там.