Железо позволит. Плюс, на конфе Нин на Е3 показывали.почему ты думаешь что на вию лучшая?
Откуда знаешь?будет порт на скорую руку
Ну тогда тем более на Вии Ю куплютак вот они засмеялись и сказали работают над эти но патчи будут
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Железо позволит. Плюс, на конфе Нин на Е3 показывали.почему ты думаешь что на вию лучшая?
Откуда знаешь?будет порт на скорую руку
Ну тогда тем более на Вии Ю куплютак вот они засмеялись и сказали работают над эти но патчи будут

Глянул еще раз, не думаю что в финансировании, они использовали одну только камеру за 1800 бакинских + 500 бакинских оптика + обвес + компендиум + дофига операторских примочек, в итоге сумма порядка порядка 3 или 4 к за смену, и это только камера, дело в неопытности и плохом подборе персонала, на расскадровке все выглядло отлично.ДаниэльДэфо писал(а):Вся проблемма в бюджете и финансировании. Ведь могли и CG сделать, вот только это намного дороже вышло быMadamVandam писал(а):Мои впечатления от трейлера : треш без внятной режиссуры, дешевые съемки, актерская игра очень слабая, особенно огорчил бородатый хипстер, пост слабый и недорогой, из техники была замечена хорошая цифровая камера, кран и телега, ну и на последок операторская работа очень слабая.
Сергей Галенкин перелогиньтесь.будет порт на скорую руку
будет порт на скорую рукуЖелезо позволит
Потому что заявляли что пс360 остаются целевыми платф.,и что в ближайшем времени будут порты.Откуда знаешь?
кто это?Сергей Галенкин перелогиньтесь.

Он же Геймсдеем руководил или как?Сергей Галенкин перелогиньтесь.
Будет 1080р, 60фпс, 8АА. На ПС360 будет 720р, 30фпс(с проседаниями) и noAA.Потому что заявляли что пс360 остаются целевыми платф.,и что в ближайшем времени будут порты.
Бля,да ты сам все увидишь при выходе.
максимум что подтянут-поставят зглажывание и не низ. настройки а средние

Ага, тоесть они мне наврали что картинка на виию будет аналогичной хорошему пк ?Потому что заявляли что пс360 остаются целевыми платф.,и что в ближайшем времени будут порты.

Segal жекто это?

Руководил сильно сказано, мужыку явно стоило бы за собой хоть чуть чуть следить, воспринимать его серьезно сложновато)Он же Геймсдеем руководил или как?

Вообще неадекват? Он же бывший админ гамага кстати.Руководил сильно сказано, мужыку явно стоило бы за собой хоть чуть чуть следить.
Да. Сергейтр лучше знаетАга, тоесть они мне наврали что картинка на виию будет аналогичной хорошему пк ?
У него ник такой везде. Блог у него свой есть.sergeytr писал(а):сигал?ай не пиздиTheTinkino писал(а):Segal жекто это?
стоит ли тебе смотреть сравнение лоу-настроек и хай-настроей в метро2033?MadamVandam писал(а):Ага, тоесть они мне наврали что картинка на виию будет аналогичной хорошему пк ?Потому что заявляли что пс360 остаются целевыми платф.,и что в ближайшем времени будут порты.
это вот тот что на псвхоме обзоры для псв делает?У него ник такой везде. Блог у него свой есть.

Иногда херь порит дичайшую, у меня еще завалялась на диктофоне запись разговора с ним и разработчиками метро.Вообще неадекват ?

Ну различий и правда мало, но мы ведь говорим о новой части.стоит ли тебе смотреть сравнение лоу-настроек и хай-настроей в метро2033?
Нетsergeytr писал(а):

Без понятия.sergeytr писал(а):

Что мешало им арендовать камеру за несколько лямов деревянных и нанять квалифицированных специалистов?Глянул еще раз, не думаю что в финансировании, они использовали одну только камеру за 1800 бакинских + 500 бакинских оптика + обвес + компендиум + дофига операторских примочек, в итоге сумма порядка порядка 3 или 4 к за смену, и это только камера, дело в неопытности и плохом подборе персонала, на расскадровке все выглядло отлично.

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

Такой камеры нет.Что мешало им арендовать камеру за несколько лямов деревянных
Хороших спецов и в Украине хватает + они стоят меньшие деньги, хз в чем проеб, но так иногда бывает.и нанять квалифицированных специалистов?

Of course,TheTinkino писал(а):Лучшая версия на Wii U![]()
PITOS писал(а):Погреемся зимой