DMC - выходит на PC в 2013 году а также дата консольных верс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
gutalin, ваще то их движок хуячит 60 фпс на консолях
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
угу против фуллхд, сглаживания и 240 фсп на пкBlackGrishka писал(а):будут честные 720п
и в слешерах всегда больше 30 фпс,слит
у меня помню в бенче дмц4 за 300 переваливало
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: DMC - выходит на PC в 2013 году а также дата консольных верс
и ваще вроде игру делает совсем другая контора на новом двигле... так что будет вам пичалька ещё

Откуда же ему знать,кроме Dmc3(один из самых убогих портов) на пека не выходило хороших слэшеров.будут честные 720п
Последний раз редактировалось nserlamo 22 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
господи, ну почему консолепони такие тупые?nserlamo писал(а):Откуда же ему знатьбудут честные 720п

Добавлено спустя 41 секунду:
кастлевании это расскажи кстатиBlackGrishka писал(а):и в слешерах всегда больше 30 фпс,слит
в байонете тоже просадки были кста
Последний раз редактировалось gutalin 22 май 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

у него 3д визион :joker:BlackGrishka писал(а):ты больше 60 все равно не заметишь240 фсп на пктам так какой графен то былкастлевании это расскажи кстати
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ГРЯЗЬ ты чё развонялась?gutalin писал(а):угу против фуллхд, сглаживания и 240 фсп на пкBlackGrishka писал(а):будут честные 720п
и в слешерах всегда больше 30 фпс,слит![]()
у меня помню в бенче дмц4 за 300 переваливало
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: DMC - выходит на PC в 2013 году а также дата консольных верс
и ваще вроде игру делает совсем другая контора на новом двигле... так что будет вам пичалька ещё
игра разрабатывается на unreal engine 3
ааа ну уе3 консоли онли 30 фпс
а мне пох 100 фпс и там будет
а мне пох 100 фпс и там будет

nserlamo писал(а):Откуда же ему знать,кроме Dmc3(один из самых убогиг портов) на пека не выходило хороших слэшеров.будут честные 720п
А порт был норм
А вообще я играл во все 3 дмк на пс2 уносите парняDjak писал(а):Пекатерпилы всё ещё верят в выход игры на пк..........ждите, долго ждите, ведь вам больше нечего делать, как просто ждать![]()