ну для консольщиков же 15 фпс все плавно это норма27 фпс - летает. шепард опять обосрался
Оптимизация Max Payne 3 поражает!игра летает на ПК 4х летней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
это фул ашди ващето, поставь 1680*1050 и консоли всосут( и по разрешению и по фпса уж про 560ти которая и есть видюха на спор говорить нечего - 60 фпс эпик вин :mujik:Rapid_tos писал(а):игра летает на ПК 4х летней давности27 фпс - летает. шепард опять обосралсяили 5ти летней,когда там 8800 вышла?![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
в сравнении с консольными 640р и 20фпс это да,полетRapid_tos писал(а):игра летает на ПК 4х летней давности27 фпс - летает. шепард опять обосралсяили 5ти летней,когда там 8800 вышла?![]()
![]()
Rapid_tos, ну факт есть факт - конфа на спор разорвала консоли (в 2 раза выше фпс и в 2 раза разрешение )

Последний раз редактировалось EDDISON 20 май 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А не, я ошибся - больше 30 фпс выдаст на моём корыте, ибо разрешение не фулхд. 
Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 42 секунды:
На консолях около 30 фпс выдаёт вроде бы.John Shepard писал(а):в сравнении с консольными 640р и 20фпс это да,полетRapid_tos писал(а):игра летает на ПК 4х летней давности27 фпс - летает. шепард опять обосралсяили 5ти летней,когда там 8800 вышла?![]()
![]()

ЖёсткийEDDISON писал(а):Rapid_tos, ну факт есть факт - конфа на спор разорвала консоли (в 2 раза выше фпс и в 2 раза разрешение )
Добавлено спустя 39 секунд:
Re: Оптимизация Max Payne 3 поражает!игра летает на ПК 4х летней
Только почему все так радуются. Вроде как везде так оно и есть
тут у половины даже 1050p моника нетRapid_tos писал(а):если у меня есть фулшд моникпоставь 1680*1050
Последний раз редактировалось Штрудель 20 май 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, хуле?

Dim4ik, на производительность не влияет пох