PORVALO.Jack писал(а):Вот еж пидары,ещё xbox 720 и ps4 не вышли,а уже успели убить графон,блять из за этих страных консолей даже ue4 не может показать nextgen,чмыри
нахера мне покупать тогда 680gtx?
кто им дал право делать двигл для новых консоелй,вот кто то дал право,никто сосите!!
Изображения с демки Unreal Engine 4 GDC 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Уе как был уе так и остался.
уг
У ноти догов движек и то лучше. Да что там, в их играх графика лучше.

угУ ноти догов движек и то лучше. Да что там, в их играх графика лучше.
А ты купи 3 000 000 копий буллетшторма на пк.Вот еж пидары,ещё xbox 720 и ps4 не вышли,а уже успели убить графон,блять из за этих страных консолей даже ue4 не может показать nextgen,чмыри
нахера мне покупать тогда 680gtx?
кто им дал право делать двигл для новых консоелй,вот кто то дал право,никто сосите!!

Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 май 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да мне уже похер,я уже присунул в свой бесполезный core i7,на[ер я работал 3 месяц до пота,что бы потом лежа на диване смотреть на бенчмарки,3д марки и убогйи ue3?А ты купи 3 000 000 копий буллетшторма на пк.
ппц я ща растроен,уепал по системнику,теперь палец болит,сука надо успокоится пока хату не разнес
Jack писал(а):да мне уже похер,я уже присунул в свой бесполезный core i7,на[ер я работал 3 месяц до пота,что бы потом лежа на диване смотреть на бенчмарки,3д марки и убогйи ue3?А ты купи 3 000 000 копий буллетшторма на пк.
ппц я ща растроен,уепал по системнику,теперь палец болит,сука надо успокоится пока хату не разнес

Vaflya писал(а):Отряд едросов, во главе с Шепардом штоле?madfanboy писал(а):В городском отряде школьников-дворников?работал 3 месяц до пота,что бы потом лежа на диване смотреть на бенчмарки
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Jack писал(а):да мне уже похер,я уже присунул в свой бесполезный core i7,на[ер я работал 3 месяц до пота,что бы потом лежа на диване смотреть на бенчмарки,3д марки и убогйи ue3?А ты купи 3 000 000 копий буллетшторма на пк.
Последний раз редактировалось MaxTrane 17 май 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А я думал по первым скринам, что это Дьябло.
Продашь ПК- купишь консоль(ли).Jack писал(а):да мне уже похер,я уже присунул в свой бесполезный core i7,на[ер я работал 3 месяц до пота,что бы потом лежа на диване смотреть на бенчмарки,3д марки и убогйи ue3?А ты купи 3 000 000 копий буллетшторма на пк.
Там и модель персонажа не ахтиEStark писал(а):С каких это пор текстуры от движка зависят?Barrayar писал(а):Если это некстген, то диман сожрет свое гавно![]()
текстуры скал хуже самого мыльного гавна на иксбоксе
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
судя по интервью, главные достоинства UE4 не графон, а стоимость и короткие сроки производства, чтобы можно было конкурировать с казуальным рынком аля "0.99 app for iphone and android".
доигрались
доигрались
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Tegra 3 устарела до выходаCTPE/|OK писал(а):может это они на Тегру 3 или на новый Ифон показали ?
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Имхо очень даже кул - версия сfatal писал(а):судя по интервью, главные достоинства UE4 не графон, а стоимость и короткие сроки производства, чтобы можно было конкурировать с казуальным рынком аля "0.99 app for iphone and android".
доигрались