А по-моему вполне даже ингейм,видны косяки,причём не мало.Только ролики на ингейм не похожи.
The Last of Us: новый трейлер http://www.youtube.com/watch?v
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
СонирасизмКоммент под видео доставил
А ты его уже видел что лиЗамечательно.
Только ролики на ингейм не похожи.
?Тоже на это внимание обратилBlackGrishka писал(а):Надо было игру на некстген выпускать,а то графон хуже чем в анче![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
Re: The Last of Us: новый трейлер
Коммент под видео доставилDamn, the game isn't even out yet and the black guy is already dead

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ролики настолько убоги, что даж в них косячкиПихалыч писал(а):А по-моему вполне даже ингейм,видны косяки,причём не мало.Только ролики на ингейм не похожи.

Ну,для игры с открытым миром графика лучшая на данный момент.ролики настолько убоги, что даж в них косячки
К тому-же не мне вам объяснять что играть надо вживую.Те-же Анчартеды вживую выглядят несравнимо лучше чем по видюхам,даже чем по видюхам в 1080р.
не хуевенький такой фильм

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Даже, если не много улучшено. Графон все равно ооочень крутойив. писал(а):Замечательно.
Только ролики на ингейм не похожи. Скорее всего как с анчартедом - видео скрывает загрузки и графика в них немного улучшена.
А так, по треду разносится протяжный треск чьих-то жопок
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Ну,надо ведь куда-то дальше двигаться)Платформеров лучше Наугсидоговских Крешев и Джеков попросту нет,этот жанр они уже раскачали по максимуму.Потом за приключения взялись,и судя по тому как они сделали третий Анч - лучшей приключенческой игры лично я себе представить не могу,всего в меру и всё реализовано отлично(кроме стрельбы).делают проходняки с нудным геймплеем и красивой графикой
Вот теперь и за природный постапокалипсис взялись,надо ведь других разрабов учить как нужно делать такие игры,и надо ведь поднимать планку качества жанра,который ещё не заезжен и ещё есть куда развиваться.
Последний раз редактировалось Пихалыч 16 май 2012, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Пихалыч, благодаря анчу они слили весь игропором в кинцо 
Анч - это 30 % укрывайся перекатывайся +20% карабкайся+40% кинцо +10% графона
Надеюсь , что в ластофасе будет намного интересней и разнообразней геймплей
Анч - это 30 % укрывайся перекатывайся +20% карабкайся+40% кинцо +10% графона
Надеюсь , что в ластофасе будет намного интересней и разнообразней геймплей
Последний раз редактировалось Nihiluum 16 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49

а графон ниче такой
Ага,с оперативкой у которой пропускная способность до 40гб/сек,что почти в 4 раза быстрее самой современной памяти ПэКа.куда там с такой графикой на сраной 256 оперативке и видюхой жирафа 7800 уровня
И видеосистема с частотой видеопроцессора 1800мгц(+520мгц частота сопроцессора который в данное время заморожен и не доступен к использованию ни в одном из существующих девкитов),тогда как топовые видюхи не преодолели ещё 1200мгц.
ПэКашники видимо настолько неосведомлены в вопросе железа,что способны оценить его только по первичным вычислительным характеристикам,и не могут вникнуть в суть вопроса.
А по поводу беливов ПэКаты о том что в ПС3 стоит чип от 7-го Жирафа могу сказать то,что от данного чипа взят только базовый принцип работы в среде Open-GL,сама архитектура видеосистемы и вычислительная мощность принципиально иные.
Последний раз редактировалось Пихалыч 16 май 2012, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза