Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
15 май 2012, 16:13
Ну, раз уж ты считаешь боксарт айпета лучше боксарта галоча, то не буду даже спорить.
Лол, так и знал что найдётся глупыш, который не поймёт значения слова "ценнее".

Я стоимости вообще не сравнивал.
Боксарт халоча ценнее размазанного говном Крика не в плане стоимости, а значимости и эстетики. :3
И тут же ты самослился. " Крик " по вниманию к деталям уделывает этот бездарный высер, который ты так люто любишь. Если тебя легко удивить красивой рисовкой, которую способен воспроизвести любой выпускник толкового высшего художественного заведения, то это твои проблемы, а точнее, твоей ограниченности и непонимания того, что делает искусство искусством.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Объективнота
15 май 2012, 16:18
Эпичнейший бокс-арт, Хало и так уже стало шутером поколения, четвертая часть просто подтвердит это в очередной раз, а может и поднимет планку на новый, совершенно иной уровень.

trash_hero
Последний раз редактировалось
trash_hero 15 май 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
trash_hero
-
lolw00t
- молодой фанбой

- Рега: 16 дек 2009, 22:19
15 май 2012, 16:20
Заводной Апельсин писал(а): Ну, раз уж
ты считаешь боксарт айпета лучше боксарта галоча, то не буду даже спорить.

Ярко выраженный сонидебилизм.
И тут же ты самослился. " Крик " по вниманию к деталям уделывает этот бездарный высер, который ты так люто любишь. Если тебя легко удивить красивой рисовкой, которую способен воспроизвести любой выпускник толкового высшего художественного заведения, то это твои проблемы, а точнее, твоей ограниченности и непонимания того, что делает искусство искусством.

То-то на боксарте халоча динамика, эпик и масштаб, а на пс3 обезьяна мутант. Кто же рисует бокс арты для сони, дошкольники?

lolw00t
lolw00t
-
lolw00t
- молодой фанбой

15 май 2012, 16:24
AFFALIN писал(а):Даст 514 куда пижже будет. Ыааа...
Бедняги, от голодухи даже ММОФПС по мотивам EVE сожрёте.

lolw00t
lolw00t
15 май 2012, 16:24
Ярко выраженный сонидебилизм.
Ты сам написал " лучший боксарт ". Самослился и теперь ёрзаешь... только вот с переходом на личности осторожней, а то снова супермодерку потеряешь и будешь под барной стойкой Роме " помогать " за их возвращение.
То-то на боксарте халоча динамика, эпик и масштаб
Динамику определил по статичной картинке. Jesus, somebody give this guy some anti-retard pills.

А уж про эпик и масштаб вообще смех. Луч какой-то хуярит по земле, на которой стоит Чиф... охуеть и не встать просто эпик.
а на пс3 обезьяна мутант. Кто же рисует бокс арты для сони, дошкольники?
Сравнил боксарт экшона с боксартом семейного проекта. Ярко выраженный биллидебилизм.

Заводной Апельсин
Последний раз редактировалось
Заводной Апельсин 15 май 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
-
The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
-
Профиль и ЛС:
15 май 2012, 16:25
kolombo писал(а):интересно а откуда у чифа новая бронька если он в одиночку ебнулся на неизвестную планету ?

Оттуда же откуда в анчарче 3 у Елены и Хлои пластические операции

The RaDaMaNt
The RaDaMaNt
15 май 2012, 16:28
The RaDaMaNt писал(а):kolombo писал(а):интересно а откуда у чифа новая бронька если он в одиночку ебнулся на неизвестную планету ?

Оттуда же откуда в анчарче 3 у Елены и Хлои пластические операции

Че ?

kolombo
kolombo
-
lolw00t
- молодой фанбой

15 май 2012, 16:34
Заводной Апельсин писал(а):Ты сам написал " лучший боксарт ".
Со стороны пс3
Динамику определил по статичной картинке.
Только

не видит в разбивающемся о поверхность планеты огромном корабле и величественном приземлении Чифа динамики. Вообще картины на которых изображено действие (взрывы и т.д) несут в себе динамику.
Этот момент будет в начале игры, кстати.
А уж про эпик и масштаб вообще смех. Луч какой-то хуярит по земле, на которой стоит Чиф... охуеть и не встать просто эпик.
"Луч какой-то"
Лол, не позорься своим незнанием.
Сравнил боксарт экшона с боксартом семейного проекта.
[/quote]
Ну а чё ты ноешь, кинул бы в ответ боксарт слейзоны и сосачеса. Упс, они же хуйня.

lolw00t
lolw00t
-
Edward
- Графоман

Автор темы
- Рега: 04 июл 2011, 15:57
15 май 2012, 16:34
Заводной Апельсин писал(а):Marstion-John писал(а):Сравните это убожество

С этим художеством

Вот это четко

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
15 май 2012, 16:38
Это охуенно меня беспокоит, но я продолжаю надеяться на лучшее..

Тревожно мне.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist