А оно того стоило? На мобилах спокойно может работать Unity, Java и т.дSevertain писал(а):Да, полностью. Ушло 2 месяца !KegleBam писал(а):Движок сам писал?Честно.. упор сделал на сюжет, а так же хочу туда как можно больше контента добавлять. + движок позволяет ей работать как на компе так и на мобилках. Ко всему это еще и поддерживает дальность прорисовки, поэтом стабильный фпс даже на слабых компах.
Сделал новую игру. Пока разместил только тизер...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Можно, но вся фишка в HTML5. Просто скоро будет открыт сайт от моих спонсоров где они будут поддерживать только игры на этой технологии.KegleBam писал(а):А оно того стоило? На мобилах спокойно может работать Unity, Java и т.дSevertain писал(а):Да, полностью. Ушло 2 месяца !KegleBam писал(а):Движок сам писал?Честно.. упор сделал на сюжет, а так же хочу туда как можно больше контента добавлять. + движок позволяет ей работать как на компе так и на мобилках. Ко всему это еще и поддерживает дальность прорисовки, поэтом стабильный фпс даже на слабых компах.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Сколько раз убеждаюсь, для того что бы создать классный проект, не обязательно иметь тысячный штат разрабов, огромные бюджеты и крупного издателя за пазухой, достаточно иметь талантливую голову на плечах и, дикое желание сделать что то по-настоящему стоящее.
Люблю когда вот такие проекты "на коленке", выстреливают похлеще блокбастеров
Люблю когда вот такие проекты "на коленке", выстреливают похлеще блокбастеров
молодецSevertain писал(а):Да, полностью. Ушло 2 месяца !KegleBam писал(а):Движок сам писал?Честно.. упор сделал на сюжет, а так же хочу туда как можно больше контента добавлять. + движок позволяет ей работать как на компе так и на мобилках. Ко всему это еще и поддерживает дальность прорисовки, поэтом стабильный фпс даже на слабых компах.
а теперь запили гт6 и разбогатееш сразу
не,серьезно. запили чтонить типо енгрибирдс и залей в аппстор за 50 центов
Дык такие планы есть)sergeytr писал(а):молодецSevertain писал(а):Да, полностью. Ушло 2 месяца !KegleBam писал(а):Движок сам писал?Честно.. упор сделал на сюжет, а так же хочу туда как можно больше контента добавлять. + движок позволяет ей работать как на компе так и на мобилках. Ко всему это еще и поддерживает дальность прорисовки, поэтом стабильный фпс даже на слабых компах.![]()
а теперь запили гт6 и разбогатееш сразу![]()
![]()
![]()
![]()
не,серьезно. запили чтонить типо енгрибирдс и залей в аппстор за 50 центов
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Severtain,
сделай экз для iOS
сделай экз для iOS
На Пентиуме первом заработаетKegleBam писал(а):Много уже вложили?от моих спонсоров
В чём его фишка?Можно, но вся фишка в HTML5
+ на сайте прямо в эту игру можно будет играть. Такой-то ПК ГОТИ
Последний раз редактировалось Swapik 09 май 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.