Swapik писал(а):Ну если выйдут Макс Пейн, ГТА5 и Биошок, то да
MadPizdez: BioShock Infinite перенесен на 26 февраля 2013.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Похуй на биошок, жду и беливью в гта 5
у беседы в прошлом году 4 игры ваще вышло :joker:Bagster писал(а):FanboyHater писал(а):Take Two![]()
Рокстар не основной издательПолучается 3 игры за год?Swapik писал(а):Take Two у обоих :mujik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Skyrim, New Vegas..... а что ещё?EDDISON писал(а):у беседы в прошлом году 4 игры ваще вышло :joker:Bagster писал(а):FanboyHater писал(а):Take Two![]()
Рокстар не основной издательПолучается 3 игры за год?Swapik писал(а):Take Two у обоих :mujik:
еще рейдж, хантед, и бринкSwapik писал(а):Skyrim, New Vegas..... а что ещё?EDDISON писал(а):у беседы в прошлом году 4 игры ваще вышло :joker:Bagster писал(а):FanboyHater писал(а):Take Two![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):еще рейдж, хантед, и бринкSwapik писал(а):Skyrim, New Vegas..... а что ещё?EDDISON писал(а):у беседы в прошлом году 4 игры ваще вышло :joker:Bagster писал(а):FanboyHater писал(а):Take Two![]()
биошок не в этом году, а из нуар макса сделали хуету для девочек консоловBagster писал(а):mp3, gta5, bioshok > skyrim, new vegas и тд.EDDISON писал(а):у беседы в прошлом году 4 игры ваще вышло :joker:

это щас а через пару лет сообщество МММ МФБ скупит их всехGaliXigeN писал(а):Игры R* издает сама Rockstar Games, а Take-Two лишь владелец 2K, который владеет R* Gamez

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
на неогафе пишут, что разрабы наконец добрались до вииЮ и поняли что они обязаны выпустить игру под неё тоже
теперь мув дял пс3 отложен. основная версия будет на вииЮ со всеми плюшками его контроллера 
теперь мув дял пс3 отложен. основная версия будет на вииЮ со всеми плюшками его контроллера 
C графикой аля 2003 год, нет спасибоKane писал(а):Нет, шедевральный вин - The Lust of usFanboyHater писал(а):Пиздец, теперь ГОТИ будет какое-нибудь паршивое кинцо на вечерок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Да, поэтому выключай свой ютуб и покупай лучшую игровую систему поколенияFanboyHater писал(а):C графикой аля 2003 год, нет спасибоKane писал(а):Нет, шедевральный вин - The Lust of usFanboyHater писал(а):Пиздец, теперь ГОТИ будет какое-нибудь паршивое кинцо на вечерок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас в городе Zeebo днём с огнём не найтиKane писал(а):Да, поэтому выключай свой ютуб и покупай лучшую игровую систему поколенияFanboyHater писал(а):C графикой аля 2003 год, нет спасибоKane писал(а):Нет, шедевральный вин - The Lust of usFanboyHater писал(а):Пиздец, теперь ГОТИ будет какое-нибудь паршивое кинцо на вечерок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()